![]() |
|
Цитата:
Оффтоп: А что у них за ниша-то? У них же сотовый стандарт несовместим с другими, от них и убежать-то некуда. :biggrin:Надеюсь, у них есть мобильный интернет? Кстати, я все-таки зашел на их сайт с другого браузера, а Firefox почему-то перенаправляет меня на страницу логина. http://perfectum.uz/subscribers/internet/2 Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Странно, у них вроде EV-DO? Тогда теоретически скорость может быть на порядок больше. |
Узбекистан присоединится к PayPal и AliPay
Дануна!:worship8nz: А тут Озон внедряет пополнение. И тут продвижения. Рад за всё это, так как более 12 лет имею только электронные деньги, и те вебмани. Раньше был и e-gold, пока он не сдох.=) |
Цитата:
Оффтоп: Это был сарказм естественно. Думаю там и 1 мб/с может быть.Ночью то по непонятным мне причинам интернет халявный у нас был постоянно |
Цитата:
Оффтоп: Я уж подумал, к нам пришел российский Озон. А посмотрел, это же наш Осон. :icon_wink: |
Цитата:
Оффтоп: Если выше EV-DO не пошли, думаю, вряд ли. 400-600 Кб/c, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На табличку в статье обратили внимание? Если абонентов много и они не сидят возле базовой, то скорость может быть значительно ниже 2,4 Мбит/c. А еще, ЕМНИП, в CDMA чем больше абонентов, тем сильнее ужимается размер соты, так что... |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |
|