![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вообще-то играет, по крайней мере частично. См. выше:Цитата:
|
Цитата:
УО монополисты - во всем. им напрягаться не нужно - и так деньга капает |
Цитата:
Оффтоп: В экономике есть такое понятие, как "эффект масштаба". Если у одной компании относительно мало абонентов, а у другой относительно много, то вторая компания может получить экономическое преимущество. В данном случае "вторая компания" - это наши "киты" сотовой связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: У меня УО в последнее время работает нормально. Правда, пару недель назад бывали затыки. По крайней мере, я не работаю в УО, не рекламирую его и не цитирую наизусть заученные маркетинговые тексты. :biggrin: |
Цитата:
Оффтоп: Я о том, что EVO тяжело тягаться с такими "китами", как Ucell, UMS и Билайн, у каждого из которых количество абонентов исчисляется миллионами. А у EVO сколько, хоть 50 тысяч наберется? Думаю, вряд ли. А почему? Да потому, что от 3 млн сум в год и выше - это для ширнармасс, включая меня, очень дорого.С другой стороны, для состоятельных клиентов 20 ГБ в месяц для дневного использования - это просто смешно. Будут состоятельные клиенты ежедневно с нетерпением дожидаться 23:00, ага. :???: Ну, если только состоятельный клиент - нищеброд. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Боюсь, что EVO никто и спрашивать не будет. Затопчут, как слоны. :naughty: Может, не в этом и даже не в следующем году. Прогнозы делать не возьмусь. Помню, была такая сотовая компания, Perfectum. В последнее время о ней почти не слышно. Хотя вроде до сих пор работает? Что-то к ним на сайт без регистрации зайти не получается: https://perfectum.uz/ :???: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5. |
|