![]() |
|
Цитата:
Оффтоп: Боянищеееееизвините неудержался |
Актуально :)
Социологи решили путём социологического опроса составить рейтинг самых желанных мужчин мира. С огромным отрывом победил Бенджамин Франклин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ничего странного - Вы поглядите какой процент соотношения М и Ж среди активных форумчан в этой теме:) |
Мужичок пришел в ресторaнчик, подозвaл официaнтa.
- Мне 100 грaмм, вaм 100 грaмм и музыкaнтaм по 100 грaмм. И тaк он повторял это весь вечер. Ну, зaкрытие, порa уходить. Встaл и пошел. - Эй, a счет? - А у меня денег нет! Ну, официaнт мужичку в морду нaчaл дaвaть, продолжительно. Нa другой день тот же мужичок опять в ресторaн приходит: - Мне 100 грaмм и музыкaнтaм по 100 гaмм. Официaнт, со злым сaркaзмом: - А мне?! - А себе не нaливaйте, вы пьяный деретесь! |
- Ты случайно не знаешь, кто собирается продавать машину?
- Знаю одного, через неделю-другую он будет обязательно продавать. - Ты что, ясновидящий? - Нет. Просто я слишком хорошо знаю свою машину, которую я продал ему позавчера. Речь наверное шла о подобном авто :) : http://avto.torg.uz/images/offers/image-2ab410dd.jpg (фото с торга) |
Цитата:
открыток 100 лет какому то ихнему Франклину! |
В отделе дисков.
- Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента. Оффтоп: а такие ведь люди реально есть :) |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +5. |
|