![]() |
Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт." |
- Петька, что делаешь?
- Оперу пишу! - А про меня напишешь? - И про тебя напишу, и про Анку напишу, Опер сказал про всех написать! |
- Тук-тук!
- Кто там? - Это я, почтальон Печкин, примите телеграмму! - Стартую... |
Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять тройной интеграл...
Женщины-математики пьют до бесконечности, Женщины-химики пьют до потери реакции, Женщины-медики пьют до потери пульса. Так давайте выпьем за женщин физиков, Которые пьют до потери сопротивления! Вариант: Женщины-плотники напиваются в доску, Женщины-сапожники — в стельку, Женщины-стекольщики — вдребезги, Женщины-извозчики — в дугу, Женщины-свинарки — до поросячьего визга, Женщины-охотники — в дупель, Женщины-железнодорожники — в дрезину, Женщины-футболисты — в аут, Женщины-физкультурники — в лежку, Женщины-электрики — в отключку, Женщины-музыканты — в дудку, Женщины-писатели — до ручки, Женщины-журналисты — до точки, Женщины-медики — до потери пульса, Женщины-химики — до выпадения в осадок, Женщины-математики — до бесконечности, Женщины-математики — в ноль, Женщины-астрофизики — до звезд из глаз, Женщины-физики — до потери сопротивления, Женщины-геологи — до полного обнажения. Так выпьем за женщин геофизиков! |
Директор вызывает системного администратора:
- Tы зачем дал доступ к данным о наших клиентах программисту? А вдруг он продаст эти данные нашим конкурентам? Это же нанесет колоссальный ущерб фирме… - Ну что вы, парень он честный. Обещал поделиться… * * * * * Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить. * * * * * - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа… * * * * * Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа… Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания. |
- Василь Иваныч, а правда, что белые пиво с раками пьют?
- Нет, Петька, это у них рожи такие. |
Из пособия туристам:
Выхухоль - очень странное животное.
|
|
Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу.
Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... |
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +5. |