![]() |
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера комедию "Скорый Москва-Россия", понравилась. Светлаков растёт.
|
Век Адалин - интересный сюжет (женщина перестает стареть и живет долгую насыщенную жизнь), очень хорошая игра всех актеров, приятный фильм однозначно.
Кожа в которой я живу - читал о нем и ожидал большего. Сюжет не банальный: хирург мстя за изнасилование дочери делает из парня девушку, а потом с ней живет. А вот Бандерос совсем не тот... Самый клевый в фильме - тигр )) отлично сыграл! Пробуждение- с Робином Уильямсом.. Фильм старый, 90-го года. Очень понравился. Думаю, что людям знакомым с медициной и конкретно с болезнью Паркенсона будут понятнее некоторые моменты, так как сюжет основан на реальных событиях. Волк с Уолл-стрит - отличный фильм, не смотрел раньше... Просто шикарный, как всегда, Ди Каприо, динамика фильма, сюжет - все классно. |
Terminator Genezis. Скайнет уничтожен, все будет хорошо. - запутали со временем конкретно.
|
Terminator Genesis - за сюжетом даже и не пытался следить, фильм явно не для этого, просто наслаждался игрой старого, доброго Арни и его шутками и самоиронией..
Жизнь Дэвида Гейла - вот где хороший сюжет, хотя есть к чему прицепиться.. Однозначно советую посмотреть тем, кто любит интригу и нестандартные развязки в конце.. Маленда - Хороший фильм, с атмосферой, слегка утрировано все, когда все прям "чересчур".. но, уверен, так и задумано. Моника непродражаема и ее много в этом фильме.. а что еще нужно? )) Цветок пустыни - фильм так себе, сказка о Золушке. Но режиссер сволоч и урод, что заставил смотреть сюжет с обрезанием девочки, слишком, сука, жестоко.. Я хоть и перематывал этот момент, но все равно психику свою нежную поранил (( |
"Малена" - тоже смотрел только из-за Моники Белуччи, хотя фильм сам по себе неплохой. Видно какие люди на самом деле.
|
Новая "Фантастическая 4" показали по ТВ, ужасный фильм не рекомендую. Хотя и старая версия была не очень но новая версия вообще нет слов описать. ИМХО.
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/qkawfpe3031596.jpg |
Вчера посмотрел Гастарбайтер. Отличный фильм с интересным и хорошо поданным сюжетом.
|
Z for Zacharian (не знаю перевод на русский) - очередная баллада на пост-аппокалиптическую тему. Типа все вымерли, но пара человек осталось. Точнее трое. Два мужика, одна баба.. Отсюда и сюжет )) Понравился не столько сам фильм, сколько комментарии переводчика в конце, который называет себе "Хихикающий доктор".
Земля будущего - фильм детям, очень и очень хорош. Интересный, хоть и слишком длинный. Хорошая идея и исполнение.. Советую для семейного вечера. Стражи галактики - наконец-то посмотрел (почему-то игнорил раньше - думал про супергероев киношка). Сюжет дурацкий, а так местами смешной. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |
|