![]() |
|
Цитата:
Я такие тесты делаю ежедневно. Поверьте мне разница существенная! ( говорю не как сотрудник компании ) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Про антирекламу я пошутил. :)Цитата:
Оффтоп: У меня нет ни EVO, ни 4G, так что сравнивать мне нечего. А вообще, как мне кажется, картина хорошая только потому, что у EVO абонентов пока мало. ;) Если серьезно, у EVO очень узкая ниша: состоятельные клиенты. Экономные пользователи потерпят низкую скорость по вечерам на 4G или 3G. Я же терплю на УО. :icon_wink: |
Цитата:
тут просто чел говорит что может купить антенну для 4G роутера который будет спокойно общаться с БСкой на дистанции в 30км... :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А он при таких скоростях ночью кому-то реально нужен? Разве что можно ютюб посмотреть один час (до полуночи), но ради этого ночами не спать... :???: Я каждый месяц думаю, на что бы 70 гиг (1,5 Мб/с, УО) потратить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Хорошо, пусть будет 3G. По идее, 3G-модем купить не проблема. Легче стало? :)Внешние антенны, оказывается, недорогие: http://www.ebay.com/bhp/3g-external-antenna Я думал, они по сотне баксов продаются. Цитата:
Оффтоп: На основании тарифного плана:Цитата:
|
Цитата:
понятно, грустно это все. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5. |
|