![]() |
|
Замечательный подарок для девушек с большой грудью, любящих носить одежду с откровенным декольте - золотой кулончик в виде пластинки, на которой выгравировано: В глаза смотреть !!!...:187:
|
Пусть боян но зато смешно!!!
Мужик в умывальнике общественного туалета стирает свои трусы и приговаривает: "Бллин никому нельзя верить!Даже себе самому!Ведь только пукнуть хотел! |
Да говорю тебе - ты не толстая! Давай, бери два стула и подсаживайся к нам.. |
"Квартет И" шутит: дочка Путина поступает в институт и огромный конкурс - 50 институтов на дочку :)) |
Задавать риторические вопросы опасно. Умный тебя обсмеёт, глупый обматерит, а тупой даст по морде.
|
Завуч:
- Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... Радостная новость: в связи с тем, что срок службы в армии сокращён до одного года, табуреткой по голове призывники будут получать вместе с повесткой. Жена Фёдора Конюхова выгнала из дома краба, который пытался у них переночевать. Очередная поломка на Большом Адронном Коллайдере – случайно забытый внутри гаечный ключ разогнали до такой скорости, что он врезался сам в себя сзади. - Вас приветствует самая внимательная команда сезона. И для начала рассчитайтесь на внимательный – невнимательный: - Невнимательный! - Внимательный! - Невнимательный! - … так… а я какой? - Паша, ты что такой невнимательный, ты внимательный! - Так я внимательный или невнимательный? - Ты че тупишь, я невнимательный, ты – внимательный! - О, ты такой внимательный. В тёмном переулке девушка перепутала баллончик и вылечила маньяка от насморка. Именно у нас социальные сети появились еще 20 лет назад! Стоит на заборе написать слово Ленка, так там сразу появляются и статус, и комментарии! Математик Иван Петрович в своих сексуальных отношениях предпочитает быть числителем. Охранники разгадывают сканворды в надежде что зайдет начальник и скажет: «человек, который знает, как зовут коня Македонского не должен работать охранником. Он должен нами управлять!» После сбора толкиенистов первомайские пацаны даже не подозревали, что стали тамплиерами, потому что навешали магу 4-го уровня. Девочка с дырявым совком отстаёт от своих сверстников в мышечной массе, так как перекидывает на 5 тонн песка меньше. Попугай, который знает слова «Пойдём» и «со мной» приболтал ПТУшницу. Как говорят еноты - один раз не дикобраз. |
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась ещё сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города... А это - я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, ещё можно сломать тебе нос - и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. |
Цитата:
|
Цитата:
*раскланиваецца* |
Цитата:
Оффтоп: |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5. |
|