![]() |
Поздравляю ХЭшников, теперь у вас есть анлим http://sarkor.uz/ru/press/news/4019
|
Подал заявку на подключение в прошедшую субботу. Вчера пытались закинуть кабель, но не смогли попасть на крышу, а сегодня утром подключили! Спасибо за оперативность!
Теперь поглядим как это все работать будет :) (пока все отлично честные 2 мегабита в тасикс и в мир днем). После бузтоновской возьни с маршрутами локальных ресурсов и "отдельнологинного" тасикса саркор кажется просто сказкой :) Единственное не понял где искать бонусные мегабайты в персональном кабинете? Показывает просто что есть 1000 мегабайт в тарифе и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне интересно, кто и как часто будет его менять из-за погоды? Да и мне тогда подобный вариант не годится - получится, что до точки через всю квартиру по плинтусам опять тащить со всеми передвижениями мебели. Не, нам такой хоккей не нужен :) Если к нам придет, то подключаться буду только через подъезд, иначе - нафиг. |
Ну мне например наоборот удобнее и спокойнее через окно.
|
До первого дождя? А то потом натечет "интернету" - только успевай тазики менять.
|
Цитата:
Единственное что-зимой весь кабель что был вывешен на улицу в сосулю превратилсо. На качество сигнала это вообще не повлияло. Отодрал льдышку и всё тип-топ. |
Цитата:
|
Что-то нет новостей по расширению зоны покрытия услуги. Прогресс есть?
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5. |