Maxim Kopytov |
17.11.2010 18:35 |
У меня в руках доп. соглашение к годовору о предоставлении услуг по передаче данных, в том числе доступу к сети интернет для физических лиц.
В договоре в таблице значится Скорость: входящая/исходяща - 512
Это значит что входящая и исходящая скорости должны быть приблизительно равны, но на деле совсем не так.
Был сегодня в офисе Бузтон и специально уточнил этот момет, равна ли входящая скорость исходящей, на что мне ответили: "Исходящая чуточку меньше".
Я уточняю: "Ну насколко меньше?" - "Нужно делить на 2".
Я: Значит в моем случае 512/2 = 256? Так? На что мне дали увтердительный ответ.
Получается пользователя ввели в заблуждение когда опубликовали таблицы с новыми тарифами, указав в графе Скорость: входящая/исходящая - одну цифру - входящую скорость.
Пользователь думает что входящая и исходящая скорости стали одинаковыми, но на самом деле исходящая скорость в 2 раза меньше входящей.
То же самое с тарифом Тасикс: входящая/исходящая - 256, но на самом деле входящая 256 а исходящая 256/2 = 128
Но об это как-то странно умолчали.
Это значит что заливать файлы в тот же тасикс пользователь будет на скопрости в 2 раза меньшей чем указано в тарифе.
Технология не поддерживает одинаковую скорость передачи данных, но тогда наверное нужно было сообщить об этом пользователю а не вводить его в заблуждение.
Ваши комментарии.
|