uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Покупка велосипеда (https://uforum.uz/showthread.php?t=13044)

Kikaxa 10.01.2011 16:13

Обращение к модераторам:
ленту порвало!

Artemii 10.01.2011 16:50

В моём крайнем сообщении,после редактирования неким Тимуром, фотография,мною размещённая,пропала.
Что за фигня такая неприятная?

Timur Salikhov 10.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Artemii (Сообщение 498820)
В моём крайнем сообщении,после редактирования неким Тимуром, фотография.
Что за фигня такая неприятная?

[MOD]Используйте превью при размещении фотографий, либо уменьшайте их размер до принятых на форуме. Как это сделать описано тут: http://uforum.uz/showthread.php?t=11521[/MOD]

roost 11.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 498649)

Авы позиционируются как All-Mountain. Ава 3,0 самая младшая модель, обвеска там начального уровня (это я к тому чтобы Вы в курсе были). Что касается рамы - да, жесткая она, но прочная. Седла на авы ставят очень удобные, в длительных поездках не так сильно напрягает, как гоночные седла, а если еще и в велотрусах, так вообще, песня. Единственный минус - резина довольно агрессивная, лучше после покупки сразу подумать на счет более городской резины. Если скажете какого года модель, можно будет ее здесь более конкретно обсудить. Еще одна особенность Аваланчей в том, что на них сложно ставить багажник, на перьях в районе дропаутов нет соответствующих дырок с резьбой, хотя, под седлом в районе GT-шного треугольника есть. Но эта проблема довольно просто решается, если надумаете, покупать Аву, я Вам могу подсказать что можно сделать.

Удачи.

Большое спасибо за консультацию. Я уже взял велосипед, вчера отдал на настройку. Резина действительно достаточно агрессивная, но для нынешней погоды - в самый раз. Как потеплеет тоже думаю какие-нибудь полуслики взять.
Какого года модель непонятно. Судя по окрасу - 2009, но передний переключатель стоит Shimano Acera. Однако некоторые сайты говорят, что у модели этого года должен стоять Shimano M-330.
Багажник пока не ставил, но сегодня уточню в веломастерской, что они могут предложить.

max 12.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от roost (Сообщение 499269)
Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 498649)

Авы позиционируются как All-Mountain. Ава 3,0 самая младшая модель, обвеска там начального уровня (это я к тому чтобы Вы в курсе были). Что касается рамы - да, жесткая она, но прочная. Седла на авы ставят очень удобные, в длительных поездках не так сильно напрягает, как гоночные седла, а если еще и в велотрусах, так вообще, песня. Единственный минус - резина довольно агрессивная, лучше после покупки сразу подумать на счет более городской резины. Если скажете какого года модель, можно будет ее здесь более конкретно обсудить. Еще одна особенность Аваланчей в том, что на них сложно ставить багажник, на перьях в районе дропаутов нет соответствующих дырок с резьбой, хотя, под седлом в районе GT-шного треугольника есть. Но эта проблема довольно просто решается, если надумаете, покупать Аву, я Вам могу подсказать что можно сделать.

Удачи.

Большое спасибо за консультацию. Я уже взял велосипед, вчера отдал на настройку. Резина действительно достаточно агрессивная, но для нынешней погоды - в самый раз. Как потеплеет тоже думаю какие-нибудь полуслики взять.
Какого года модель непонятно. Судя по окрасу - 2009, но передний переключатель стоит Shimano Acera. Однако некоторые сайты говорят, что у модели этого года должен стоять Shimano M-330.
Багажник пока не ставил, но сегодня уточню в веломастерской, что они могут предложить.

Поздравляю с удачной покупкой. Желаю многих приятных минут с железным другом.

На счет покрышек, в принципе, сейчас дороги сухие большую часть времени, так-что можно и на сликах ездить, я вчера себе поставил Schwalbe Kojak 26x1.3 и ничего так, не скольжу, даже несмотря на то что они вообще без протектора )). А стоковая задняя кенда у меня за год по городу почти в ноль стерлась по центру. По поводу переклюка - передний М-330 как раз из линейки Acera так что не врут )) Если будет желание можем как-нибудь пересечься в городе, я Вам покажу как я креплю багажник. Для этого понадобилось заказать у токаря одну втулку и все.

Artemii 12.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 499691)
Если будет желание можем как-нибудь пересечься в городе, я Вам покажу как я креплю багажник. Для этого понадобилось заказать у токаря одну втулку и все

Уважаемый Max,с Вами в городе врядли пересечёмся,а вот Ваш метод крепления очень хочется посмотреть.
Как на счёт фото в студию?
Заранее спасибо.

max 12.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Artemii (Сообщение 499708)
Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 499691)
Если будет желание можем как-нибудь пересечься в городе, я Вам покажу как я креплю багажник. Для этого понадобилось заказать у токаря одну втулку и все

Уважаемый Max,с Вами в городе врядли пересечёмся,а вот Ваш метод крепления очень хочется посмотреть.
Как на счёт фото в студию?
Заранее спасибо.

Ок, постараюсь сегодня сфотографировать.

Vadim_Zubanov 12.01.2011 17:50

ХачУ Хароший и легкий гибрид!!! Идут все горные лесом! Все равно по КК трассам не катаемся. :)

P.S это крик души :)

bishop 18.01.2011 11:29

А сколько у нас будет стоить хороший МТВ с гидравлическими дисковыми тормозами Autor, Merida, Trek, Centurion и т.д.??

valdemar 18.01.2011 14:05

Цитата:

А сколько у нас будет стоить хороший МТВ с гидравлическими дисковыми тормозами Autor, Merida, Trek, Centurion и т.д.??
Author вроде не делает гидравлику :)

в Ди спорте горный велосипед AUTHOR Dexter с гидравликой TEKTRO. 900 у.е.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5.