Цитата:
Сообщение от max
(Сообщение 498649)
Авы позиционируются как All-Mountain. Ава 3,0 самая младшая модель, обвеска там начального уровня (это я к тому чтобы Вы в курсе были). Что касается рамы - да, жесткая она, но прочная. Седла на авы ставят очень удобные, в длительных поездках не так сильно напрягает, как гоночные седла, а если еще и в велотрусах, так вообще, песня. Единственный минус - резина довольно агрессивная, лучше после покупки сразу подумать на счет более городской резины. Если скажете какого года модель, можно будет ее здесь более конкретно обсудить. Еще одна особенность Аваланчей в том, что на них сложно ставить багажник, на перьях в районе дропаутов нет соответствующих дырок с резьбой, хотя, под седлом в районе GT-шного треугольника есть. Но эта проблема довольно просто решается, если надумаете, покупать Аву, я Вам могу подсказать что можно сделать.
Удачи.
|
Большое спасибо за консультацию. Я уже взял велосипед, вчера отдал на настройку. Резина действительно достаточно агрессивная, но для нынешней погоды - в самый раз. Как потеплеет тоже думаю какие-нибудь полуслики взять.
Какого года модель непонятно. Судя по окрасу - 2009, но передний переключатель стоит Shimano Acera. Однако некоторые сайты говорят, что у модели этого года должен стоять Shimano M-330.
Багажник пока не ставил, но сегодня уточню в веломастерской, что они могут предложить.
|