![]() |
|
Вчера в городском зоопарке был проведён конкурс по перетягиванию кобры. Победила (и выжила) команда со стороны хвоста.
- Сколько сделать рентгеновский снимок? - Вам какой, обыкновенный? - А какие ещё есть? - Ну, можно с обезьянкой на плече. И чтобы на заднем плане море, пальмы... Обгоревший на пляже Юрий Куклачев опрометчиво намазался сметаной и был доставлен в больницу с кошачьими зализами четвёртой степени! - Тебя как зовут? - Как Серёгу. - Как какого Серёгу? - Как любого Серёгу. Пляжу в Магадане требуются спасатели, график работы - месяц через 11. Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса. |
противостояние никонистов и канонистов, началось с церковной реформы (кажись 17век), когда отец Никон решил (по указу царя ессно) "освежить" православье. Его последователей звали Никонисты, староверов - Канонисты.
Причем здесь фотоапараты?))) http://xage.ru/comments.php?id=3792 |
О!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Училка:
- Достаем листочки. Будет диктант. Сидоров: - Я ручку дома забыл. Учительница, собираясь кинуть ему свою: - Сидоров, когда я собираюсь бросить тебе ручку, ты должен приготовиться ее поймать, а не болтать с Петровой. Иначе солдат из тебя не получится. Сидоров: - Почему? Сейчас всех в армию загребают. Учительница: - Нет, одноглазых не берут. |
Автобус, пионер уступает место тучному мужчине.
-Ой дядя, ну у вас и шея!, - вскрикивает пионер -Пивко сосем-с!, -с улыбкой отвечает дядя -Сосите что хотите, а шею мыть хоть иногда надо! |
[:||||:]
Я знаю, как сделать фотку без фотика! Но нужен сканер и сила воли.
|
- Что означает ППВ?
- В 15 лет: пока придется вручную. В 25 лет: полночь, полдень, вечер. В 35 лет: понедельник, пятница, воскресенье. В 55 лет: пятое, пятнадцатое, восемнадцатое. В 75 лет: пора прекрасных воспоминаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |
|