![]() |
|
В новом аквапарке такие страшные водные горки, что первой из трубы вылетает какашка...:187:
|
Цитата:
Оффтоп: напоминает фильм Теория хаоса. |
Налоговый инспектор спрашивает одного мужика.
- У вас такая маленькая зарплата! Откуда вы взяли деньги на постройку особняка? Мужик: - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у неё особнячок! Налоговик: - Что за бред?! Думаете, я поверю? Мужик: - Не веришь - поехали, особняк покажу! -- - Говорят, вы родились и выросли в многодетной семье? - берет интервью журналист у известного фокусника. - Да, у меня девять с половиной сестер. -- - Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии... |
При поисках на месте крушения самолета был найден черный ящик.
Последними словам пилота были: "Смотри, как я умею!" |
Цитата:
Последние слова ... ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зоолога: "Ну что вы, не бойтесь, яд этой змеи не опасен для человека." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... ночного вора: "Давай сюда. До сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "Чертова моль !!!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... судебного пристава: "... пистолет тоже конфискуется!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
Оффтоп: В соседнем посту обсуждают про это…:187:Звонок в ГАИ: - Был лишён водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишён по пьянке. - Вы что только из запоя вышли? |
Цитата:
|
Большинство проблем у всех и у каждого от того что что-то лишнее или/и чего-то не хватает-(с)...
-Почему чиновники живут в такой роскоши? -В основном из-за недостатка доказательств. З павагай не только к чиновникам |
Объявление: Утерян мобильный. Нашедшего просьба удалить видео файл: «Я и Толик. Первый раз»
Сорри, если баян: Сидят в тюрьме угонщики и хвастаются своими подвигами: - И всё-таки самой глупой моей идеей было угнать трамвай. - Ну не скажи, не скажи, поезд метро угонять ещё хуже.. - Господа, вы когда-нибудь пробовали угнать лифт? |
Больница, хирургическое отделение . Входят врач (В) со списком и санитар (С) с топором мясника :
В -Иванов ,ампутация левой ноги. С - топором тюк В -Петров ,ампутация правой ноги . С -тюк В-Сидоров ,ампутация правой руки С-тюк В-я сказал правой С-тюк В-я сказал руки С-тюк |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5. |
|