![]() |
Цитата:
Я в свое время предупреждал что порты скоро будут в дефиците. Так что опоздали |
Цитата:
|
Остается только ждать и надеется что порты на 244 будут в ближайшее время
|
Сижу в Узтелекоме и переподключаюсь к Узонлайн. Алишер ака, Ремзи надо бы подумать о том чтобы все делалось в одном месте, а то приходится потом идти в Тштт и выключаться отдельным заявлением. Неудобно.
|
Скажите а на 212 АТС порты есть?
|
Цитата:
|
По вопросу подключения. В узонлайне подключили, оплатил абонентку 35 тыс сум, дали временный пароль и т.д. Сказали можно придти домой и уже проверить т.к. кросс у меня есть. Потом пошел в ТШТТ написал заявление чтобы закрыли контракт с 30 ноября 2011 года. Девушка в абонентском дала телефон и сказала, чтобы я в понедельник позвонил какой то Ироде и сказал что я давал заявку.
Возникает вопрос, точнее два. Первый, ребята в Узонлайне (кажется Фарход зовут, спасибо ему) сказали что уже можно сегодня проверять т.к. кросс есть. Возникает вопрос, у меня теперь что одновременно два подключения???? Второй, кто такая Ирода и почему нужно ей звонить, и если я просил отключить меня с 30го, нужно ли ей звонить 30го? |
Цитата:
В понедельник, можем более подробно прояснить ситуацию. А подключений(данных для авторизации) получается действительно два, т.к. услуга от ТшТТ условно, будет закрыты 30 числа. Сотруднику Ироде звонить 30 числа необходимости нет. Укажите адрес подачи заявления и номер телефона сотрудника, для прояснения и закрытия заявки. |
Здравствуйте все! У меня вот такой вопрос. Сейчас сижу на ТШТТ. Если буду переходить на узонлайн, будут делать кроссировку? и как долго? Хотелось бы успеть до 1-го числа. Заявку-онлайн уже подала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5. |