uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Подключение к UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16284)

Alisher Umarov 25.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 649736)
Повторяю, будут ли порты на 244 ???

Пока нет. Точно кагда будут никто не скажет.
Я в свое время предупреждал что порты скоро будут в дефиците. Так что опоздали

Steven 25.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 649759)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 649736)
Повторяю, будут ли порты на 244 ???

Пока нет. Точно кагда будут никто не скажет.
Я в свое время предупреждал что порты скоро будут в дефиците. Так что опоздали

Я надеюсь правильно вас понял, расширения не будет. Идите к другому провайдеру. Ну что же, спасибо что уделили время.

Steven 26.11.2011 09:47

Остается только ждать и надеется что порты на 244 будут в ближайшее время

Sean 26.11.2011 10:01

Сижу в Узтелекоме и переподключаюсь к Узонлайн. Алишер ака, Ремзи надо бы подумать о том чтобы все делалось в одном месте, а то приходится потом идти в Тштт и выключаться отдельным заявлением. Неудобно.

denchik1982 26.11.2011 10:23

Скажите а на 212 АТС порты есть?

Farkhod 26.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от denchik1982 (Сообщение 650049)
Скажите а на 212 АТС порты есть?

Даете заявку http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/application/, вам в тот же день либо на следующий, звонят и сообщают о наличии портов, ближайший офис подключения и т.д. и т.п. У меня на все про все ушло 1.5 дня. Удачи!

Sean 26.11.2011 14:27

По вопросу подключения. В узонлайне подключили, оплатил абонентку 35 тыс сум, дали временный пароль и т.д. Сказали можно придти домой и уже проверить т.к. кросс у меня есть. Потом пошел в ТШТТ написал заявление чтобы закрыли контракт с 30 ноября 2011 года. Девушка в абонентском дала телефон и сказала, чтобы я в понедельник позвонил какой то Ироде и сказал что я давал заявку.
Возникает вопрос, точнее два. Первый, ребята в Узонлайне (кажется Фарход зовут, спасибо ему) сказали что уже можно сегодня проверять т.к. кросс есть. Возникает вопрос, у меня теперь что одновременно два подключения???? Второй, кто такая Ирода и почему нужно ей звонить, и если я просил отключить меня с 30го, нужно ли ей звонить 30го?

Remzi Mambetov 26.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 650126)
По вопросу подключения. В узонлайне подключили, оплатил абонентку 35 тыс сум, дали временный пароль и т.д. Сказали можно придти домой и уже проверить т.к. кросс у меня есть. Потом пошел в ТШТТ написал заявление чтобы закрыли контракт с 30 ноября 2011 года. Девушка в абонентском дала телефон и сказала, чтобы я в понедельник позвонил какой то Ироде и сказал что я давал заявку.
Возникает вопрос, точнее два. Первый, ребята в Узонлайне (кажется Фарход зовут, спасибо ему) сказали что уже можно сегодня проверять т.к. кросс есть. Возникает вопрос, у меня теперь что одновременно два подключения???? Второй, кто такая Ирода и почему нужно ей звонить, и если я просил отключить меня с 30го, нужно ли ей звонить 30го?

Скорее всего, Ирода является сотрудником, имеющим полномочия на закрытие контракта, которая на момент подачи заявления возможно отсутствовала.
В понедельник, можем более подробно прояснить ситуацию. А подключений(данных для авторизации) получается действительно два, т.к. услуга от ТшТТ условно, будет закрыты 30 числа. Сотруднику Ироде звонить 30 числа необходимости нет. Укажите адрес подачи заявления и номер телефона сотрудника, для прояснения и закрытия заявки.

Элла 27.11.2011 21:13

Здравствуйте все! У меня вот такой вопрос. Сейчас сижу на ТШТТ. Если буду переходить на узонлайн, будут делать кроссировку? и как долго? Хотелось бы успеть до 1-го числа. Заявку-онлайн уже подала.

Alisher Umarov 27.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 650884)
Здравствуйте все! У меня вот такой вопрос. Сейчас сижу на ТШТТ. Если буду переходить на узонлайн, будут делать кроссировку? и как долго? Хотелось бы успеть до 1-го числа. Заявку-онлайн уже подала.

Достаточно перезаключить договор. Подойдите в ближайший офис продаж с документами.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.