![]() |
Цитата:
просто я много чего скачиваю с тасикса)) хочу узнать все подробности етого тарифа, плюсы и минусы. потому что нужна оборудование который стоит 130$ , а это не маленькое сумма. и Макс после устоновки ихнего оборудование все норм работает? |
скорость тасикса будет высокой , если ты не будешь заходить под своим логином и паролем
|
Уважаемые пользователи правила установки скорости осуществляются текущим образом:
Без авторизации скорости до сети Тасикс не понижаются. После авторизации если Вы будете скачивать информацию с сети Тасикс (более чем 650 МБ) скорости не будут понижаться, но если Вы будете скачивать с международного канала, после 650 МБ (в день) скорость понижается до 256 Кбит/с, в том числе и скорость до сети Тасикс. |
Цитата:
|
А исходящюю скорость вы не режете?
|
При понижении скорости после 650 Мб скачанной информации в день, скорость исходящей информации также понижается.
|
Цитата:
|
вот уже часа 2 не работает сохо
сигнал есть , а пишет ограниченный доступ и телефона служб технической поддержки нету. |
У меня сейчас работает. Утром не работало...
mercuryrus же писал номера тех.под.: При возникновении, каких либо вопросов или технических неисправностей просим связаться с нами напрямую по номерам: Абонентский отдел: (+ 8 371) 235-88-86 Технический отдел: (+8 371) 234-34-83 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |