![]() |
Цитата:
Оффтоп: Беспокоит, потому что, похоже, кроме Ташкента узнет больше нигде не развивается (за редким исключением). Насчет первой лиги я просто спросил мнение форумчан. Ввиду неучастия многих "зубров" у некоторых, возможно, могла мелькнуть такая мысль. Вы были, Татьяна, совсем рядом от меня на церемонии. Видел Вашу радость. Поздравляю с победой сайта Вашей компании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А кто в этом виноват?... |
Оффтоп: У меня есть мысли по этому поводу. Но не буду их мыслить вслух. ;) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Организаторам, особенно А.Сучкову конечно нужно сказать большое спасибо за проделанную ТИТАНИЧЕСКУЮ работу (сам понял каких усилий это стоит). Но глядя на "элиту узнета" (т.е.список победителей) сразу приходит на ум фраза польского писателя Станислава Лема: "Безвкусица - всегда подражание чему-то такому, что некогда излучало сияние подлинности, а после копировалось и вылизывалось, пока не опустилось на самое дно". Что-то совсем не в том направлении стал развиваться Интернет-фестиваль, а местами даже заблудился, совсем заблудился... |
Мне написали, что «Победитель всегда один, остальные нужны чтобы его оттенять» — в порядке троллинга. :-0)
Рустам Валиев, а что-то на кнопочках www.uz прошлогодние подковки исчезли? Линька? Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: И это тоже немаловажный фактор - наши провайдеры со своими услугами хостинга. Нужно им намекнуть, что на дворе 2010 год. ;) |
По поводу церемонии: прошел нормально. НО, звукорежиссера советую уволить! Впервые вижу такую лажу по управлению микрофонов и звука!!! Фоновые синглы совсем плохо было слышно или очен громко...
Оффтоп: наверное впервые на пульте сидел :) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |