uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13394)

Vladislav Gubenko 21.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 452581)
Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 452576)
И вообще, я заметил, что круг любителей и спецов узнета довольно ограничен: почти все друг друга знают, пусть даже и заочно. С одной стороны это радует, с другой - беспокоит.

А почему беспокоит?
Цитата:

Извините за глупый вопрос: а не был ли это фестиваль первой лиги Узнета?

Что Вы имеете в виду?

Оффтоп:
Беспокоит, потому что, похоже, кроме Ташкента узнет больше нигде не развивается (за редким исключением).
Насчет первой лиги я просто спросил мнение форумчан. Ввиду неучастия многих "зубров" у некоторых, возможно, могла мелькнуть такая мысль.
Вы были, Татьяна, совсем рядом от меня на церемонии. Видел Вашу радость. Поздравляю с победой сайта Вашей компании.

Tatyana Belyakova 21.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 452591)
Беспокоит, потому что, похоже, кроме Ташкента узнет больше нигде не развивается (за редким исключением).

Ну, мы будем делать в этом направлении всё от нас зависящее.
Цитата:

Насчет первой лиги я просто спросил мнение форумчан. Ввиду неучастия многих "зубров" у некоторых, возможно, могла мелькнуть такая мысль.

Ну, многие участники снимали свои сайты с участия в фестивале... Кто-то даже не включался, кто-то снялся после первого тура.
Цитата:

Вы были, Татьяна, совсем рядом от меня на церемонии. Видел Вашу радость. Поздравляю с победой сайта Вашей компании.

Большое спасибо, Владислав! Для нас это действительно ценная победа :)

azim 21.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 452605)

Оффтоп:
А кто в этом виноват?...

Vladislav Gubenko 21.09.2010 21:23

Оффтоп:
У меня есть мысли по этому поводу. Но не буду их мыслить вслух. ;)

Tatyana Belyakova 21.09.2010 21:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 452608)
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 452605)

Оффтоп:
А кто в этом виноват?...

Не моя цитата, Азим.

Evgeniy Sklyarevskiy 21.09.2010 21:50

Цитата:

Извините за глупый вопрос: а не был ли это фестиваль первой лиги Узнета? Спешу предупредить, что свой сайт я никак не отношу к высшей лиге. Просто интересно знать мнение форумчан.

Отсутствие Торгуза, Вашего сайта, Афиши, Газеты и Пиксленда конечно обеднило Фестиваль... но не фатально, рельеф распределился немного иначе. Так как сайтов много в большинстве номинаций и конкуренция плотная.

Цитата:

Тема не для Фестивального раздела. Это объективный минус, в Рунете тоже почти все внутри МКАДа, хотя и есть монстры в Новосибирске, Питере, Иркутске, Екатеринбурге. У нас проблема известная: все держится на энтузиазме, а для них в столице больше возможностей. Хотя е-samarkand много лет нос утирал столичным мастерам по контенту :-0)

Санджар 21.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 452628)
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko
Извините за глупый вопрос: а не был ли это фестиваль первой лиги Узнета? ....

Справедливый комментарий.

Организаторам, особенно А.Сучкову конечно нужно сказать большое спасибо за проделанную ТИТАНИЧЕСКУЮ работу (сам понял каких усилий это стоит).

Но глядя на "элиту узнета" (т.е.список победителей) сразу приходит на ум фраза польского писателя Станислава Лема: "Безвкусица - всегда подражание чему-то такому, что некогда излучало сияние подлинности, а после копировалось и вылизывалось, пока не опустилось на самое дно".

Что-то совсем не в том направлении стал развиваться Интернет-фестиваль,
а местами даже заблудился, совсем заблудился...

Evgeniy Sklyarevskiy 21.09.2010 22:19

Мне написали, что «Победитель всегда один, остальные нужны чтобы его оттенять» — в порядке троллинга. :-0)

Рустам Валиев, а что-то на кнопочках www.uz прошлогодние подковки исчезли? Линька?

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 452613)
У меня есть мысли по этому поводу. Но не буду их мыслить вслух

Они наверное больше подходят для завтрашнего Круглого стола провайдеров?

Vladislav Gubenko 21.09.2010 22:34

Оффтоп:
И это тоже немаловажный фактор - наши провайдеры со своими услугами хостинга. Нужно им намекнуть, что на дворе 2010 год. ;)

JET 21.09.2010 22:59

По поводу церемонии: прошел нормально. НО, звукорежиссера советую уволить! Впервые вижу такую лажу по управлению микрофонов и звука!!! Фоновые синглы совсем плохо было слышно или очен громко...
Оффтоп:
наверное впервые на пульте сидел :)

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.