![]() |
|
Цитата:
Или как объяснить то, что учёная баба не смогла удержать Клуни? |
А вы все фильмы так смотрите, с упором на физику и прочее? Это же не документальный фильм.
Представляю как вам плохо было при посмотре матрицы. |
Цитата:
1. Распространение звука в вакууме. 2. Обломки летят с бешеной скоростью по орбите, при этом они остаются на этой же орбите. 3. При приземлении, спускаемый аппарат, имеющий обтекаемую форму, летит намного медленее остальных обломков |
Цитата:
По сути, это фильм одного актёра, что есть ОЧЕНЬ сложный жанр. Собственно, участь ГГ должна вызывать сопереживание(а не пожеланив скорой и как можно более мучительной смерти ГГ). А в этом фильме главный герой, точнее героиня, беспросветное тупое(это же надо просрать момент возгорания корабля(да и вообще, почему не сработала система пожаротушения корабля?) существо(я дважды надеялся, что она, таки, помрёт от недостатка кислорода, но увы...). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гравитация отличный фильм и нечего тут пенять на законы физики.. я тоже могу спросить, каким это образом героям и нам видны мелкие осколки, летящие со скоростью нескольких тысяч километров в секунду, но не буду, потому что для ответов на подобные вопросы посмотрю Нэшнлы Джеографики и иже с ними..
Европа - еще один очень даже неплохой фильм о космосе.. поверхность Европы сделана на основе снимков НАСА.. этакий мокьюментари в космосе - рекомендую! Плетеный человек - все таки, сначала надо было посмотреть оригинал 73 года, а потом уже нынешний с Кейджем.. тем не менее, смотреть интересно, концовка мощная! В преддверии второй части Капитана Америки пересмотрел первую часть - все таки, хороший получился фильм, очень крепкий и цельный! |
Цитата:
|
Janbolat,
Самое прямое. Читайте: http://universeru.com/2013/10/astron...e-gravitaciya/ Цитата:
|
Цитата:
Но убеждать никого не собираюсь, свои фломастеры другим не предлагаю.. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |
|