![]() |
|
- Ну что ж, дочери мои дорогие, еду я в далёкие края... Что привезти вам?
- Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить? |
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! |
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
|
Одного мужика очень сильно замучила мигрень. Тогда он вспомнил, что сосед когда-то был лекарем, и пошел к нему.
- Петрович, помоги, не могу уж более! Петрович налил ему стакан самогона. Мужик выпил, посидел - боль как рукой сняло. Через пару дней у мужика случился запор. Приходит он к соседу и говорит: - Петрович, помоги... запор замучил! Петрович наливает стакан самогона. Мужик выпил, скривился и побежал за забор. Возвращается и говорит: - Петрович, что это? - А что, не помогло? - Помогло, но в тот раз самогон как самогон был, а сейчас д***мо какое-то! - Ну так правильно, клин клином вышибают! |
Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды (В - врач, С - сержант) :
В: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? С: - Сначала мы кипятим воду. В: - Хорошо. А потом? С: - Мы её фильтруем. В: - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? С: - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём пиво... |
Сколько психотерапевтов нужно, чтобы поменять лампочку? Всего один, если лампочка готова меняться.
|
Цитата:
|
- Какие планы на выходные?
- Да думаю в запой уйти. - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! |
Из баша:
xxx: выложил резюме. xxx: первый звонок был с моей работы, с которой увольняюсь, с предложением устроиться к ним на работу... |
Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации.
Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает. В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки… |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5. |
|