![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уезжаю с напрочь испорченной кармой, но поднятым настроением. Оффтоп: Надо чаще номера менять, опять перестали останавливать на тех дорогах где регулярно езжу. |
Оффтоп: Цитата:
|
Только что на Алайском видел, как гаишники не пропускают машины на стоянку, которая за базаром (цветочный базар), а просят припарковаться чуть дальше на обочине. А дальше за стоянкой, куда просят всех, видел несколько припаркованных машин без гос.номеров и вот с такой бумажкой:
https://img.uforum.uz/thumbs/wkpaxko6144117.jpg :) |
Цитата:
|
Еще одно незаконное решение, осталось только заснять как они это снимают. Потому, что в ГАИ, как я понял инкриминируют еще и утерю номера. А потом сделать запрос в том числе и в прокурату, насколько законны эти действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно - а если тупо позвонить в 02. Типа - "кража". Написать заявление... типа номер был похищен....в переговоры с похитителями вспупать не намерен". Добиться чтобы заявление приняли и зарегистрировали. |
Цитата:
Текст: "Незаконный съём, классифицируется как кража государственного номерного знака, совершённая группой лиц по предварительному сговору-уголовно наказуемое деяние. Оставляю за собой право обратиться с Вашими данными в органы надзора." |
Цитата:
|
Цитата:
Осознавая это, большинство нарушителей будут вступать в переговоры с ворами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Заборчики, часть 2.
ул.Шахрисабз, между м.Ойбек и Гранд Мир Отель. аккурат напротив аптеки ОксиМед один пролёт заборчиков висит на честном слове, то есть лишь с одной стороны... Пешеходы, как всегда, рады... Бегут через дорогу, нарушая правила, рискуя попасть под машину, лишь бы перейти на другую сторону улицы не по пешеходному переходы... С другой стороны - ближайший переход - либо на Гранд Мире, напротив ПремьерХолла (причём опасный переход, я уже писал об этом), либо на м.Ойбек - подземный переход... Слишком большие расстояния... |
Как хорошо чувствовать себя человеком ... Но боюсь не суждено нам, по крайней мере в этой жизни. Приехал в аэропорт - жена с детьми приехать должны, там еще багаж, сами понимаете. Я как законопослушный гражданин поперся на стоянку, фигушки, мало того что все сломали так еще и стоянку единственную закрыли. Машину пришлось чуть ли не газойлу поставить. Представляете с двумя детьми и багажом туда топать. Плюс машины понаставили кто куда. Итог: бардак, пробка, нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вернулся домой, столько нервов и сил. Стоянку закрыли, причем на ней машины стояли, те кто успел пораньше. Под конец некоторые гайцы начали снимать номера у тех кто припарковался под знаком. Козлы (можете за это штрафануть, но других слов нет) где разрешено не пускают, сами заставляют ставить где запрещено, а потом номера снимают. Я вот ждал, может и у меня снимут - настрой был серьезный (у меня), тем более фотоаппарат под рукой был. Не-а до места где моя машина была не дошли. Жаль.
|
Цитата:
|
Ну вот новый день и новый забор, новый закрытый перекресток. Теперь с Шарафа Рашидова на Урду не повернешь, как и с Навои (Алайского) на Ш. Рашидова. теперь там заборчик.... ( с утра уже ставят).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну не знаю, не знаю, не знаю... я там сегодня проезжал, разворачивался никакого затора не было, даже скорость снижать не пришлось. Так что ездить надо уметь. Я вот почему-то в пробки и заторы не попадаю..." - подпись - Хоким города. :) :) :) :) |
Цитата:
|
Сегодня под вечер, аккурат между 17-00 и 18-00 на круге у Гранд Мира "небольшая пробочка" организовалась... С одной стороны авто, едущие от ФТЦ к м.Ойбек, плюс вливание потока едущих от Госпиталки на Ойбек, а поперёк им поток - от МВД по Мирабадской (Кунаева) и в сторону Госпиталки...
Вот до чего доводит "владение колец"... Ещё Толкиен, кажись, писал что-то о нехорошем эффекте колец:):):)... |
Свежие вести с центральных
Забор что поставили утром, на Навои-Рашидова демонтирован в 19-00. К закрытым дорогам добавилась новая, как раз именно та, по которой все и ехали из за закрытия выше указанного перекрестка, т.е дорога напротив метро Мустакиллик (выставочный зал НБУ), к Шарку и к Шарафа Рашидова. :) там стоят бетонные блоки красно-синие. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати недавно когда Эркин ака считал "убитые" матизы, я писал про матиз с номером 030, так вот сегодня еще раз довелось повстречать его на пути. Перед УМЭДом на светофоре проехал прямо по левой полосе (там стрелка налево по этой полосе), при этом чуть не задев мое левое боковое зеркало, потом выехал на встречку (точнее ехал так, чтобы двойная сплошная аккурат посередине машины была) и быстро умотал в сторону Художников. Причем как назло (может специально) гаишники смотрели в другую сторону. В итоге как в соседней теме писалось, теория Дарвина не работает, как и новые правила - есть люди которые по диагонали поставили на них. :( |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5. |