uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   VISA, MasterCard, покупки онлайн, покупки за границей (https://uforum.uz/showthread.php?t=4250)

Irina Matvienko 13.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 525326)
Любая валютная виза будет работать. Главное, написать заявление в банк, чтобы разрешили использование карты в сети. По умолчанию это запрещено, даже если Вас явно не предупредят. Столкнулся с этим уже в двух банках.

КДБшная VISA на Амазоне не проходит :( Даже с отключенным CVV2.
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 525327)
амазон его не запрашивает, соответственно трансакция отклоняется нашим банком.

Хм... ты пробовал оплатить там визой от УзКДБ? Просто у меня заказ оформили, но через пару часов прислали письмо, что не могут снять деньги. Отключила CVV - все равно выдает ошибку кода CVV2, в итоге через три дня заказ аннулировали.

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 525352)
КДБшная VISA на Амазоне не проходит Даже с отключенным CVV2.

А почему? не в курсе?

Irina Matvienko 13.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 525356)
Цитата:

КДБшная VISA на Амазоне не проходит Даже с отключенным CVV2.

А почему? не в курсе?

Звонила в банк, отключение CVV2 подтверждают, но при этом говорят, что транзакция отклоняется по причине ошибки CVV2 - а т.к. он отключен, они сами не знают, в чем причина. У меня такая же история была с jcp.com, я так понимаю, у некоторых сайтов биллинг идет через одно место :)

Aleph 13.03.2011 23:38

Цитата:

Главное, написать заявление в банк, чтобы разрешили использование карты в сети. По умолчанию это запрещено, даже если Вас явно не предупредят.

Давно такая ситуация? Была visa в Капитал-банке, проблем оплаты по сети не наблюдалось, без писем (года 1,5 назад).

Irina Matvienko 13.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Aleph (Сообщение 525365)
Цитата:

Главное, написать заявление в банк, чтобы разрешили использование карты в сети. По умолчанию это запрещено, даже если Вас явно не предупредят.

Давно такая ситуация? Была visa в Капитал-банке, проблем оплаты по сети не наблюдалось, без писем (года 1,5 назад).

Капиталбанковские проходят...

Djalolatdin Rakhimov 14.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Aleph (Сообщение 525365)
Цитата:

Конечно, не могу сказать за все банки. На мне пока везде так издевались.

JH 14.03.2011 00:48

Цитата:

Хм... ты пробовал оплатить там визой от УзКДБ? Просто у меня заказ оформили, но через пару часов прислали письмо, что не могут снять деньги. Отключила CVV - все равно выдает ошибку кода CVV2, в итоге через три дня заказ аннулировали.

Не пробовал. То, что ты описала, похоже на внутренние проблемы КДБ, а не особенности амазоновского процессинга. Когда-то очень давно другой картой, не КДБ, платил, работало.

JH 14.03.2011 00:59

Вообще, в УзКДБ с CVV2 кодом какие-то заморочки. Например, невозможно купить кредиты скайпа и книги на ebooks.com - при том что код их системы запрашивают. Звонок в банк говорит что произошла ошибка при авторизации по коду.

Djalolatdin Rakhimov 14.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 525396)
Вообще, в УзКДБ с CVV2 кодом какие-то заморочки. Например, невозможно купить кредиты скайпа и книги на ebooks.com - при том что код их системы запрашивают. Звонок в банк говорит что произошла ошибка при авторизации по коду.

А мне еще и рекомендовали этот банк. Брр.

Irina Matvienko 14.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 525396)

Странные вещи в этом КДБ творятся... Например, с завидным постоянством отклоняют мою кдбшную карту на jcp.com. И при этом знакомая успешно оплачивает на том же сайте картой того же банка, но открытой на пять лет раньше моей (и, так понимаю, уже не раз перевыпускавшейся).
Честно говоря, иногда посещают мысли об открытии карты в Капитале :)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5.