uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   [Лента] Какие книги читали, читаем, рекомендуем? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2792)

sauloca 04.08.2009 14:28

я не давно прочитал Бернара Вербера.В ЦУМе только одна книга была.И я купил.Танотанавты называется.Рекомендую.Если вы знаете скинты где можно скачать книги бесплатно.:buba:

Sobir Atamirzaev 04.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от sauloca (Сообщение 254176)
.Рекомендую.Если вы знаете скинты где можно скачать книги бесплатно.

Я не нашел в Инете! :(

JrShohin 05.08.2009 04:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sauloca (Сообщение 254176)
я не давно прочитал Бернара Вербера.В ЦУМе только одна книга была.И я купил.Танотанавты называется.Рекомендую.Если вы знаете скинты где можно скачать книги бесплатно.:buba:

Вот) Только в формате *htm.

Надежда 07.08.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 45569)
Интересно, какие книжки читает сейчас народ? Имеется ввиду не спец. литература. Какие книжки(авторы) любимые? Здесь есть фанаты "Гарри Поттера", "Властелина колец"? Кто-нибудь читал Кастанеду и т. п.?

Есть! И "Гарри Поттера", и "Властелина колец". ГП - замечательная вещь, очень педагогическая и поднимающая серьезные вопросы. Многие смеются, "взрослые сказок не читают", но говоря так судят по фильмам или отрывочным сведениям из каких-либо источников. Типа "Пастернака не читал, но осуждаю". В ЖЖ есть очень интересный разбор по ГГ - БИ (Большая Игра профессора Дамблдора). Не читали? очень рекомендую, если заинтересует, могу дать ссылку.

Надежда 07.08.2009 10:30

А еще замечательная вещь - Джордж Мартин, "Хроники льда и пламени". Я читала с монитора, но кое-какие части видела в ташкентских книжных магазинах. Интересно пишет Терри Пратчетт, тоже можно купить.

Dolphin 07.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 255777)
ГП - замечательная вещь, очень педагогическая и поднимающая серьезные вопросы.

Мда... серьезные вопросы - может быть, но в чем заключается педагогичность УГ?

DarkUser 07.08.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 255777)
ГП - замечательная вещь, очень педагогическая и поднимающая серьезные вопросы.

ааа... пыщь-пыщь... упячка-упячка... мы все умрем... :???:
мой мозг не вынес такого издевательства над литературой :dash2:

UPD Кинте меня в гнездо к диким пчелам, но ни как "сказка" ни как "подымающая серьёзные вопросы" Дж. Роулинг и близко не валялась с Астрид Линдгрен, к примеру...

DarkUser 07.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 256077)
но в чем заключается педагогичность УГ?

Все просто... ГП учит - как выжить, если в децтве тебя сильно ударило по голове дубинкой злым волшебником.

Dolphin 07.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 256085)
Все просто... ГП учит - как выжить, если в децтве тебя сильно ударило по голове дубинкой злым волшебником.

А если я от этого не начал видеть колдунов и сов? Ну, типа удар не сильный, повреждения мозга есть, но без галлюцинаций? Как жить?

DarkUser 07.08.2009 16:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 256103)
А если я от этого не начал видеть колдунов и сов? Ну, типа удар не сильный, повреждения мозга есть, но без галлюцинаций? Как жить?

Есть мнение, что достаточно прочная стена и хороший разбег способны решить если не все то оччень многие проблемы :)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5.