uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Торрент-трекер в Узнете [флудилка] (https://uforum.uz/showthread.php?t=2131)

German Stimban 22.01.2009 15:42

На torrents.ru есть пункт для правообладателей, в котором пишется
Цитата:

Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права. Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, ибо на серверах torrents.ru подобная информация не содержится.
и что-то ещё. Может на нашем трекере сделать что-либо подобное?

Bugatti 24.04.2009 16:42

ссылка

дайте кто нибудь ссылку на трекер.:worship8nz:

Azamat Shamuzafarov 24.04.2009 19:11

товарищи не уходите в оффтоп. название темы читали?

Ruslan Juldashev 24.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 209416)
товарищи не уходите в оффтоп. название темы читали?

[MOD]Вынес в новую тему.[/MOD]

Djanik 24.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Bugatti (Сообщение 209329)
дайте кто нибудь ссылку на трекер.:worship8nz:

tax-ix.net :???: угощайся, там желательно иметь анлим интернет, или анлим tas-ix. :rtfm:

для тех у кого анлим tas-ix могу скинуть файл ipfilter -нужен для того чтобы не мотать трафик при скачке файлов :buba: трафик будет идти исключительно через tas-ix :naughty:

Dolphin 24.04.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Djanik (Сообщение 209438)
надеюсь наш узбекский торент не постигнет та же учесть что и "пиратов",

у нас для таких целей УЗРАП есть или как оно там называется-наши борцы за права правообладателей )) значит скоро все файлообменники перейдут на подпольную основу, вроде тпс-го хаба

имхо сначала нужно прикрыть трекеры в районе янгиабада, навои, метро, базаров....

Bugatti 24.04.2009 22:49

Код:

Доступ к нашему ресурсу предоставляется исключительно пользователям Узнета (Узбекского сегмента сети Интернет), IP адреса которых входят в сеть TAS-IX.
Если вы уверены что ваш IP (88.***.***.***) находится в TAS-IX но вы оказались на этой странице возможно по какой-то причине у нас в базе отсутствует диапазон IP адресов вашего провайдера из которого он вам был выдан. Для решения этой проблемы вы можете написать нам письмо на указанный выше e-mail, в котором следует указать вашего провайдера и ваш IP адрес (или диапазон адресов), и мы постараемся в кратчайшие сроки открыть вам доступ.
  Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание.

что делать? помогите плз

shumbola 24.04.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Bugatti (Сообщение 209486)
что делать? помогите плз

Цитата:

написать нам письмо на указанный выше e-mail
:D

Bugatti 24.04.2009 23:03

я из Казахстана. мой айпи начинается с 88 а у вас видемо 94.как подменять?

shumbola 24.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Bugatti (Сообщение 209488)
я из Казахстана. мой айпи начинается с 88 а у вас видемо 94.как подменять?

Никак. Переезжайте к нам. :-)

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5.