![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Гуляли с ребенком вечером - велеров полно, и культурных и не совсем... |
первые статьи уже появились в сми
http://noviyvek.uz/novosti/pochemu-v...ne-zakona.html |
В ГУБДД не дают офиц. комментариев, описанные выше случаи отвергают и говорят, что ловят только нарушителей. Придется брать неофициально.
|
Азамат, это хорошо. Можно уточнить тогда в Губдд телефоны доверия и звонить по ним в случае незаконных действий.
|
С одной стороны зная как у нас все делается - по восточной мудрости - "Попроси принести тюбетейку, тебе ее принесут вместе с головой".
Я готов допустить что распоряжение было в духе - "Мол много ДТП стало с велосипедистами, надо обратить на это внимание и провести работу по уменьшению числа ДТП." Ну а "низы" рады стараться. Мол "закошмарим" всех подряд, и проблема решена. Стандартно. Нет |
Цитата:
На Пушкинской постоянно "цепляют", причем внаглую... прям хватают за руль велика, дергают. Что-то там произошло, видимо |
Однажды остановили у Института Дипломатии, заставили съехать на тротуар, но достаточно в грубой форме. Тогда я достал мобильник и предложил рядовому сотруднику ГИБДД прокомментировать его действия. Он подозвал офицеров, находящихся через дорогу. Те, без мобильника, пояснили, что есть устное распоряжение сгонять с дороги велосипедистов, "политический вопрос" и т.д. Я съехал на тротуар, пояснив, что сотрудник ГИБДД должен останавливать по-форме, а не орать и махать руками, на что мне сказали "скажи спасибо, что велик не забрали". Я даже ничего отвечать не стал - развернулся и уехал по тротуару.
|
Цитата:
|
А давайте в МОК напишем - пол гнобят велоспорт.. Вот исключат Узбекистан из МОК..
Будет хохма. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"... :) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |