uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

moymir 13.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 372812)
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 371918)
Проблем с нашими картами за пределами нашей страные нет.

Оффтоп:

Красиво сказано!!

Ну если так это. В банкоматах / не в нашей стране / без проблем валюту выдают. С интернет платежами правда есть кое какие проблемы, но они решаемы.

moymir 13.03.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 372729)
и вообще, есть хорошие проекты по электронной коммерции, вкл. интернет-магазины и их создание? наш банк готов их поддержать! мне в личку свои предложения и контакты

Да проектов куча, вот только в наших условиях они все мертвые.

akmstudio 13.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 370697)
Интересно, а если не один банк не согласится, то кто будет гарантом?)

Еще как будет согласится!
Готовый бизнес без никаких вложений, исключением 2к вмз.
Да скорее всего объявить тендер.

P.S. Почему все вы БИ и БИ. Он был всего исполнительным директором.
Главари же другие. И прекрасно помню, они даже хотели продать компанию за 50к у.е.

moymir 14.03.2010 01:43

2000 стоит залог регистратора.
а за вму залог был порядка 75000

MART 14.03.2010 02:33

Не великоват ли залог? с учетом того, что на бирже вебмани остановили падение wmy, первым же траншем! второй транаш был просто показным. moymir, вы я думаю, следили за обстановкой на бирже?! Этот оборот по wmy явно не очень интересен нашим банкам, так что если разрыв отношений с гарантом был со стороны вебмани.ру то это было явно опрометчивое решение. Если гарант сам решил ликвидироваться, то причины, я думаю, тоже вполне ясны.

magistr_yoda 14.03.2010 10:34

Да - жаль.

И как теперь юридическим лицам выводить деньги webmoney в Узбекистане ?

Допрыгались - теперь в Узбекистане нет нормальной электронной системы.

МОД: оффтоп удален и оштрафован

Torontonian 14.03.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от magistr_yoda (Сообщение 372996)

Я на вашем бы месте писал во все органы требуя вернуть ООО "Тилло-Гарант" и Б.Иминова. Даже объявил бы голодовку, отказался бы от еды и от баб пока государство не вернуло бы Б.Иминова вместе с Тилло-Гарантом. Был-бы Альфой не на словах а на деле...Им вас не сломить. Дерзайте.

azim 14.03.2010 16:20

Мне в этой ситуации почему-то больше всего жалко Юлю и Алину с их одинаковыми "твоими порталами общения" по 1 пользователю в каждом. Ненуачо, красивые тетки учили всех тут жить, а теперь придется не дурью маяться под крылом БИ, а работать по-настоящему где-то....

Bakhtiyoraka 14.03.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 372890)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 372729)
и вообще, есть хорошие проекты по электронной коммерции, вкл. интернет-магазины и их создание? наш банк готов их поддержать! мне в личку свои предложения и контакты

Да проектов куча, вот только в наших условиях они все мертвые.

Проблем куча, согласны, но сидет и ждать когда они сами-собой разрешяться тоже нелепо. Надо начинать делать, и решения найдуться. Здесь сказали что "a bank" готов поддержать. Мы тоже готовы, давайти свои проекты, тем более мы уже работаем над несколькими подобными пректами. Сразу же отмечу проблемы, что бы необльшались: 1) быстрой окупаемости инвестиций в такие проекты нет, придётся потерпеть; 3) своевременная конвертация в некомпетенции банка, сами знаете; 2) с Вашей стороны нужны хороший юрист(правовых вопросов много), такой же бухгалтер (инкасация, налоги итд). итд,Вместе с этим банк может помочь с клиентами(с "internet and mobile" счетами в нашем банке) их у нас хоть мало но есть, и возможно програмистами(их критически нехватает), а также наличкой(профессиональных "обнальщиков" просим не беспокоить нас). Есть и другие вопросы, которые надо будет решать в сотрудничесве, и о которых можем поговрить при встрече.

magistr_yoda 14.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 373003)
Цитата:

Сообщение от magistr_yoda (Сообщение 372996)

Я на вашем бы месте писал во все органы требуя вернуть ООО "Тилло-Гарант" и Б.Иминова. Даже объявил бы голодовку, отказался бы от еды и от баб пока государство не вернуло бы Б.Иминова вместе с Тилло-Гарантом. Был-бы Альфой не на словах а на деле...Им вас не сломить. Дерзайте.

Зачем ? это проблема скорее всего Узбекистана - что на рынке не стало такой компании, чем моя - я как нибудь выкручусь.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5.