uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Vladimir Volkov 26.02.2012 16:48

Оффтоп:

Телефоны доверия МВД:
232-03-30
233-39-39
233-22-33
В отличии от 02 (у которого бывают перегруз операторов) берут трубку сразу. Приезд оперативной группы после озвучивания жалобы на непровамерные действия сотрудников МВД в течении 7-15 минут максимум.

Armenco 26.02.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 697567)
Оффтоп:

Телефоны доверия МВД:
232-03-30
233-39-39
233-22-33
В отличии от 02 (у которого бывают перегруз операторов) берут трубку сразу. Приезд оперативной группы после озвучивания жалобы на непровамерные действия сотрудников МВД в течении 7-15 минут максимум.

Vladimir, а у них бензин не кончится ездить по всяким вызовам? вот так прямо сорвались и поехали? за "7-15 минут" даже скорая не приезжает человека с того света вытаскивать, а робокопы (по вашему мнению или опыту) тут как тут? :naughty: "коммунизма" в отдельно взятой стране, однако же ...

Vladimir Volkov 26.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 697573)
Vladimir, а у них бензин не кончится ездить по всяким вызовам? вот так прямо сорвались и поехали? за "7-15 минут" даже скорая не приезжает человека с того света вытаскивать, а робокопы (по вашему мнению или опыту) тут как тут? :naughty: "коммунизма" в отдельно взятой стране, однако же ...

Насчет бензина незнаю, а вот то что приезд сотрудников в указанное время гарантирован, убеждаюсь на собственном опыте и на опыте друзей с прошлого года.

JH 26.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 697548)
а чем mover.uz не устраивает?

А при чем тут грузчики?

Farro 26.02.2012 19:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 697538)
Но есть одно НО. Последние 20 лет нам усиленно вбивали в сознание, что стукачество - это плохо.

Думаю, что это самое "мнение" вбивали в течение 70-ти СССРовских лет - всё-таки "воровская романтика", дворовые разборки, шпана и т.д. было больше развито, нежели в "годы мустакиллика". А сейчас "Давай, иди, иди, каждый сам за себя" ((с) Наркоман Павлик). Ну или как в одноименном фильме - "Кто, если не мы?"

Vadim_Zubanov 26.02.2012 20:35

Сегодня, возвращаясь с ташморя были свидетелями сработки системы на бектемирском посту. Матюгальник начал орать - машина в угоне, номер. Сотрудники сразу тормознули оба направления и заблокировали дамас.

Здорово.

Работали четко - молодцы!

Sean 26.02.2012 20:44

Ну у них система есть компьютерная, которая распознает номера и сверяющая с базой. Причем у них все показывает как в угоне - даже если и просто запрет судоисполнителей стоит.

Armenco 26.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 697543)
Меня от выкладывания подобного видео удерживает немногое. Мне нужен ресурс, который бы меня идентифицировал по ID, и в который я по ftp или как-то по другому мог просто положить минутный ролик в HD, потому что мой регистратор так снимает, с кратким описанием, а дальше уже чтобы система сама все разложила по полочкам в удобопросматриваемом виде. Размер такого ролика около 60 метров, что для меня пока немаловажно в смысле расхода трафика. Как только подобный ресурс будет в TAS-IX, я сразу начну выкладывать кино.

Efim, такого ресурса можно ждать очень долго... чем не устраивает тот же rutube, utube, youtube коих море? почему именно TASIX? чтобы завтра его просто прикрыли, или просто удалили контент (вы же прекрасно знаете как это делается тут)? :-) по мне, так легче на уже продвинутых ресурсах, заслуживших себе репутацию, ну и естественно, зарубежных... или вы имеете ввиду ресурс, созданный официальными властями?

Vadim_Zubanov 26.02.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 697628)
Причем у них все показывает как в угоне - даже если и просто запрет судоисполнителей стоит.

Ну пока система будет вякать "наложен запрет судисполнителей тыр-пыр"... машина уже уедет :)

Vadim_Zubanov 26.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 697647)
почему именно TASIX? чтобы завтра его просто прикрыли, или просто удалили контент

Я думаю спасибо сказать должны а не удалять...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5.