![]() |
http://www.sarkor.com/ru/homeusers/home_ethernet/31 - зона покрытия. Ищите свой дом
|
На прошлой неделе в пятницу выходя из дома глаз пал на ёлочку на дверях подъезда и на мандарин (или это апельсин?!?=) ). В субботу пошел подключаться к ХЭ...Жду 14 рабочих дней =)
|
Куйлюк-массив ждет HE
|
Приехали утром кабельщики, подключили нам ХЭ, за что им выражаю благодарность.
Тарифный план Formula 4. Вроде как 4 Мбит/сек в мир (конечно же ДО 4 Мбит/сек)...За весь день скорость не поднялась не на 1Кбайт. Пробовал качать с различных ресурсов, как с мира, так и с тас-икса. 235-250 Кбайт/сек - МАКСИМУМ! Позвонил в саппорт, где мне толково объяснили "мы предоставляем ДО 4 Мбит/сек, не РОВНО, а ДО, провайдер не гарантирует абсолютную скорость. Начали было толковать, что тас-икс - это НЕ саркоровский ресурс, что только до "наших" ресурсов 4Мбит/сек гарантирована, но я вроде как понимаю (может не так много, но понимаю). С тас-икса качает 2Мбит. С мира качает 2Мбит. 4 за весь день ещё ни разу не видел... Вопрос: зачем нужен тариф Formula 4? Может оставить Formula 2, только трафика 1Гб сделать и все дела?!? Далее, зайти на почтовый ящик не могу. Там же в саппорте хотели помочь, но оказалось, что в договоре пароль дан 9ти значный (а должен быть 8ми). Изменить пароль можно ТОЛЬКО приехав в головной офис (хотя это не проблема, пройти 2 квартала, но всё же). Это был негатив (к сожалению) в сторону ХЭ. Во всём остальном работает как часы, стабильно, без "приколов". Рад, что подключился, надеюсь в скором времени проблемы будут решены. Спасибо. :) З.Ы. С Outlook'a письмо не мог отправить. Поставил порт 2525 - проблема решена. |
Цитата:
|
Массив Себзар свято верит в то, что ХЭ придет к нам скоро!
|
Цитата:
Оффтоп: больше нечего не остается. только верим. |
Цитата:
|
ТП Формула 10.
У меня с тас-икса почти отовсюду, кроме nnm.uz качает с фулл скоростью 1.2 мегабайта в секунду :) Ну, проблема с nnm.uz была давно, ещё при скорости в 512 кбит, качало все-равно очень и очень медленно) Видимо, сам сайт такой багнутый. В мир в разное время суток скорость разная. До 2х часов дня (примерно) и поздно ночью скорость на 100% заявленная. Днем и вечером бывают падения.) Но я почти ничего не качаю, мне такой инет нужен для онлайн игр и он меня пока что не подводил. Спасибо Саркору) |
В понедельник звонил в саппорт ещё раз. Всё исправили...
Теперь радуюсь 4Мбитам в мир. Скорость стабильна как по внутренним, тас-иксу, так и в мир. Ещё раз спасибо=) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5. |