![]() |
|
Наконец-то я посмотрел "1+1". Хороший фильм. Умеют таки французы снимать кино. Я только не понял во многих рецензиях люди говорили, что смешной фильм, "вахаха" и прочее. А по мне - жизненный фильм, а не комедия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Игра Эндера" - если прочитать сначала книгу, то фильм довольно интересный, иначе вряд ли
|
Росомаха: бессмертный. Несмотря на негативные отзывы фильм понравился, хотя не очень люблю эту серию про Х-людей. Единственное, что не понравилось: сюжет уж очень предсказуем. Финальный злодей очевиден с самого начала. Взаимоотношения дед-сын-внучка абсолютно нереальны - над этой темой вообще не думали сценаристы похоже.
"Орудие смерти: город костей" - не смотрите этот фильм. Если вы не девушка переходного возраста, ничего кроме негатива не получите. Прям напасть какая-то после "Сумерек" началась на подобные картины. Кстати так и не понял при чем тут Город костей? |
Цитата:
сплошные разочарования от диалогов |
Вышел в отпуск и, несмотря на малыша (точнее, вместе с ним), просмотрел сразу три фильма.. )
Таинственный лес - отлично, рекомендую, если кто-то еще пропустил этот фильм.. концовка мощная! Мама (да, наконец-то руки дотянулись) - а ничетак, посмотреть можно, пару раз вздрогнуть тоже.. концовка, правда, подкачала.. Зеркала - нормально, идея неплохая, надо сказать.. и опять таки шикарнейшая концовка! |
триллер, ужастик, ужастик - Вам малыша не жалко? :)
|
Цитата:
Оффтоп: Он уснул в Таинственном лесу и периодически вздрагивал только на бу-моментах (русская дорожка, как правило тише звучит, чем оригинальная, вот и получается, чтобы прослушать диалоги нормально, надо звука добавлять, а потом как бу-момент настанет, так мало и не покажется..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |
|