uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Farro 14.11.2013 19:49

Наконец-то я посмотрел "1+1". Хороший фильм. Умеют таки французы снимать кино. Я только не понял во многих рецензиях люди говорили, что смешной фильм, "вахаха" и прочее. А по мне - жизненный фильм, а не комедия...

Alexander Kuznetsov 15.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 953880)
Малавита ... игра Де Ниро мне понравилась.

ну еще бы :) в фильме сделал рецензию на фильм, в котором главную роль он сам и играл. И там тоже Скорсезе фильм снимал. Фильм - одна большая пасхалка и пародия

Janbolat 22.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 953884)
Старый фильм Автостопом по галактике 2005 года, фильм оказывается весьма популярен в англоязычных странах, но по сути это как кин-дза-дза или другой полубредовый фильм но от которого все без ума

кстати сегодня размышляя одно событие на работе невольно вспомнил чудиков инопланетян из этого фильм помещанных на бюрократии, точь в точь наши чиновники

Шафтолибек 22.11.2013 21:26

"Игра Эндера" - если прочитать сначала книгу, то фильм довольно интересный, иначе вряд ли

Alexander Kuznetsov 23.11.2013 11:46

Росомаха: бессмертный. Несмотря на негативные отзывы фильм понравился, хотя не очень люблю эту серию про Х-людей. Единственное, что не понравилось: сюжет уж очень предсказуем. Финальный злодей очевиден с самого начала. Взаимоотношения дед-сын-внучка абсолютно нереальны - над этой темой вообще не думали сценаристы похоже.
"Орудие смерти: город костей" - не смотрите этот фильм. Если вы не девушка переходного возраста, ничего кроме негатива не получите. Прям напасть какая-то после "Сумерек" началась на подобные картины. Кстати так и не понял при чем тут Город костей?

Shuravi 24.11.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от Шафтолибек (Сообщение 955817)
"Игра Эндера" - если прочитать сначала книгу, то фильм довольно интересный, иначе вряд ли

А мне показалось-если прочел-не стоит его смотреть
сплошные разочарования от диалогов

Yakhya Bakhtiyarov 26.11.2013 15:05

Вышел в отпуск и, несмотря на малыша (точнее, вместе с ним), просмотрел сразу три фильма.. )

Таинственный лес - отлично, рекомендую, если кто-то еще пропустил этот фильм.. концовка мощная!
Мама (да, наконец-то руки дотянулись) - а ничетак, посмотреть можно, пару раз вздрогнуть тоже.. концовка, правда, подкачала..
Зеркала - нормально, идея неплохая, надо сказать.. и опять таки шикарнейшая концовка!

Janbolat 26.11.2013 15:23

триллер, ужастик, ужастик - Вам малыша не жалко? :)

Yakhya Bakhtiyarov 26.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 956670)
Вам малыша не жалко?

Оффтоп:
Он уснул в Таинственном лесу и периодически вздрагивал только на бу-моментах (русская дорожка, как правило тише звучит, чем оригинальная, вот и получается, чтобы прослушать диалоги нормально, надо звука добавлять, а потом как бу-момент настанет, так мало и не покажется..))

Alexander Kuznetsov 26.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 956664)
Таинственный лес - отлично, рекомендую, если кто-то еще пропустил этот фильм.. концовка мощная!

Да. шикарный фильм
Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 956664)
Зеркала

вторая часть есть кстати. тоже давно вышла. если первая понравилась. вторая - тоже должна

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5.