![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
а так вспомнился случай. было в году лохматом эдак 95-96 работал я тогда в ПСБ. ездил на 148 автобусе с кадышева до медгородка. и кто знает, дорога пролегает по маршруту вдоль широкого арыка от кинотеатра лисунова до проходной авиа-завода. вот еду я еду. и вижу следующую картину - в арыке жидули стоят (полностью в этом арыке), упёрся лобовухой в какуюто трубу проходящую над арыком, а его воды омывают волнами.. водила автобуса аж притормозил от неожиданности. все к окнам прилипли. жаль тогда не было цифровых камер. зрелище незабываемое. что интересно, было лето кажись :) |
Цитата:
Сцепление шин на обледенелых дорогах можно повысить, используя цепи противоскольжения. Тормозной путь автомобиля, ведущие колеса которого снабжены такими цепями, при движении со скоростью до 30 км/ч может быть в два раза меньше по сравнению с тормозным путем автомобиля, не имеющего цепей. |
за выходные я видел в городе с десяток авто с цепями.
|
Цитата:
Специально ведь купил. Правда это было для поездки в горы, видать потому и не вспомнил когда 2 дня решил не выезжать в город=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивили бомбилы на матизах стоящих на пятачке, обуты в летние заводские континенталь, стоят скользят, да еще и таксуют. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5. |
|