uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

sesharim 02.06.2010 19:44

На счет катера - укатился от смеха. :) Что верно, то верно.
Физической формы хватит, чтоб доехать до океана, и вплавь с велосипедом на спине доплыть на штатов. :) А если серьезно, в четверг еду брать, если с работы пустят. :) Главное, компания, не важно, в городе, в горах - надо собираться, и кататься! ;)

Vadim_Zubanov 03.06.2010 15:28

В это воскресенье народ собрался в бельдерсай своим ходом. На один день. 200км.
Я увы занят, да и что-то мне кажется ребята немного переоценивают свои силы.

Kikaxa 03.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 407709)
ребята немного переоценивают свои силы

Оффтоп:
Тока што говорил с Ярославом, он грит что всё уже пристреляно. :) Правда, я тоже отказался.

По поводу Сев.Востока и чела кто возит - вы про Евгения говорите? Я больше с Артёмом.
Оффтоп:
А не в курсе кто вчера купил в DI Revolt? Просто интересно. ;)

Vadim_Zubanov 03.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 407894)
вы про Евгения говорите? Я больше с Артёмом.

Ну они вроде вместе... Как бы... В принципе если мне что-то надо...я и тому и тому звоню...кто первый среагирует :)

Vadim_Zubanov 03.06.2010 21:57

Цитата:

А не в курсе кто вчера купил в DI Revolt? Просто интересно.

Ну откуда же нам знать... Поздно они разтормозились... ну хоть так...

Vadim_Zubanov 03.06.2010 22:02

Цитата:

Тока што говорил с Ярославом, он грит что всё уже пристреляно. Правда, я тоже отказался.

Погода нелетная...сегодня попер - попал в дождь вечерний, ну в общем пик переждал и покатил - на саракульке лужа на всю дорогу+тротуар... Пешеходам по колено. Я не преувеличиваю. Проехал... Дома сушился...
А если за городом такая погодка застанет - ну его.... :)

Kikaxa 04.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 406175)
Так подумал, дисковые тормоза нафиг не нужны.

"Послушайте сначала Петросяна, потом меня. Потом снова Петросяна...(хохот в зале)" ©М.М. Жванецкий

Kikaxa 04.06.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 407966)
сегодня попер - попал в дождь вечерний,

Спасибо жене моей, ах, а как я рвался за руль, наивный!!! :???:
Когда добирался назад, с тремя отсидками на остановках до дома, то оду ей пел. :clapping:
Такого катарсиса городских арыков я уже давно не видел.
До трусов мокрый, но щасливый, что вел в сухом и тёплом гараже, добрался таки до дома.

Vadim_Zubanov 04.06.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 408009)
До трусов мокрый, но щасливый, что вел в сухом и тёплом гараже, добрался таки до дома.

Зато когда я пер по трассе от Х.Алимджана, к Вокзалу, как раз в дождь и перед ее закрытием, да под горочку... Надо было видеть офигевщие лица ГАИшников, которые стояли в плащ-палатках. :)

Кстати ви-брейки ничего...тормозят мокрые, только надо рассчитывать конечно, чуть больше усилие прикладывать и потом ослаблять, когда воду с обода они сотрут...

ursus 04.06.2010 12:54

Цитата:

Зато когда я пер по трассе от Х.Алимджана, к Вокзалу, как раз в дождь и перед ее закрытием, да под горочку... Надо было видеть офигевщие лица ГАИшников, которые стояли в плащ-палатках
хех. видели бы вы глаза водил на светофорах, когда я стоя на красный, пил (очень жадно) воду из бутыля. Не, ну а чо? из лужи пить что ли? Приехал домой мокрый, но счастливый.

Цитата:

Кстати ви-брейки ничего...тормозят мокрые, только надо рассчитывать конечно, чуть больше усилие прикладывать и потом ослаблять, когда воду с обода они сотрут...
именно поэтому свой нынешний птиц был выбран с дисковыми тормозами. С вибрейками мокрыми я в прошлую осень нагорбатился.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5.