![]() |
А я был уверен, что выиграет Феттель, а тут такое :)
|
когда Хэм и Пастор столкнулись, правильно Попов кричал: надо было заканчивать гонку в очках!!!...зря Льюис так упирался...
ну и наконец Миша приехал на подиум!... |
Отличный уикенд: три солнечных дня!
Солнце! Солнце! Солнце! И так радостно для меня, Что выиграл Фернандо Алонсо!!! ;-)))))))))))))))) Себ оторвался, он был молодцом! В ход изменения: пейс-кар на трассе! Интрига разукрасила лицо Гран-при Европы! И разнообразие! Роман летел, победы он хотел! Сход из-за механической проблемы! Остался Льюис явно не у дел, Бросая руль. Из голубого шлема Глядят глаза, в них радости слеза! Фернандо первый! Ярко светит солнце! В этом сезоне (надо бы сказать) Кто дважды победил? — Magic Alonso!!! И подиум! Звучит испанский гимн! Суровый Кими, лучезарный Ферни! И Михаэль — теперь фортуна с ним, Всё сделал правильно, всё сделал верно! И рад ди Монтедземоло, of course! Победа — это счастье! Драйв глубокий! Бывает радостно, так радостно до слёз, Что даже у Вселенной влажны щёки! |
Цитата:
Цитата:
|
Эту гонку я скачаю в ХД и буду периодически пересматривать.. описать то, что там творилось просто слов не хватает..
Отрадно то, что Алонсо добился всего сам.. на прорыв с 11 на 1 место у него ушел только один сход соперника.. Если к середине гонки я мечтал о том, что Алонсо минимизирует потери, отстав от своих главных конкурентов, то в конце гонки я был рад тому, что он просто вышел вперед, а когда уже и оба главных претендента сошли, тут уже у меня и дар речи пропал.. P.S. Конечно, Земля круглая и рано или поздно такой же сход аукнется и у Ферррари.. но пока праздник на нашей улице и мы им вовсю наслаждаемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не могли бы подсказать примерный размер одного ГП (как я понимаю, это HDTV 1080?)? |
Дима, а ты случайно ВВСшную трансляцию не пишешь? Я бы остановил закачку. Если не остановлю, Яхъя, имейте в виду. 5.4ГБ
|
Я пишу со спорт1 HD с 9го градуса.
Цитата:
Гран при Европы занимает 9Гб Формат .TS (Transport Stream) H264 файлики побиты по 4Гб. Вся прелесть спорт1 HD в том, что там трансляция идет без рекламы и в прямом эфире. Ну и плюс качество. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +5. |