![]() |
|
One time big white man come to gun-shop and asks clerk: "Please, give me those .45 caliber magnum." Clerk answers: "For what do you need this pistol, sir?" "I want to shoot some cans!" "What kind of cans, sir?" "Every! Puertori-cans, mexi-cans..."
|
Цитата:
-Гив ми ту тикет ту Даблин. -Куда, блин? -Туда, блин! |
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения. (с) Чет улыбнуло |
Цитата:
-Ту мартини плиз. -Драй? -Нихт драй! ЦВАЙ! ЦВАЙ!! Оффтоп: P.s. по английски Dry - сухое, по немецки - три. |
Цитата:
Путешествует новый русский по Германии. Летит в самолёте и по громкой связи объявляют: — Уважаемые пассажиры, через несколько минут наш самолёт совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден. Новый русский, возмущённо: — А чё повторяете то, в натуре?! Чай, не лохи летят! |
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. |
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
- Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают... |
На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
Аленушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться. |
Муж прапорщик пишет жене из командировки:
Дорогая, пришли мне 3000 рублей на сигареты и т.д. и т.п. Приходит письмо от жены: Дорогой, шлю тебе 30 рублей на курево, а 'и т.д. и т.п.' ждет тебя дома совершенно бесплатно. |
Ты на работе чем занимаешься?
-Людей достаю. -Они орут? -Еще как! -По морде не бъют? -НЕ-а. -А где и кем работаешь? -Акушером |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5. |
|