![]() |
|
Одна одесская еврейка средних лет — другой:
Вот, эта молодёжь! Вчера приехал двоюродный племянник Боря из Житомира, я приготовила фаршированную щуку, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всё ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: — Тётя Циля, можно? — Ну как можно, ведь тут Арончик! А потом думаю — ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю: таки да, но только быстро... И ты знаешь, шо сделал этот поц?! Он встал и... СОЖРАЛ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РЫБУ!!! |
Цитата:
|
При приёме на работу: – Вы владеете эсперанто? – Да конечно, — я же жил там три года!
|
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside.
|
Цитата:
юмор вокруг ИКТ, но особых ограничений нет, и особых изысканных знаний, чтобы понять это не требуется, достаточно учесть, что неделя - бел. тыдзень, а не нядзеля. (вс) ООН, женская секция обсуждает, сколько раз в неделю рекомендуестся супругам не забывать об основных обязанностях? франц, США, герм, англ. оценивают по разному: ежедн, регулярно через день, 2- раза в неделю, 1 раз... Решили записать в постановлении-рекомендации так: 2-3 раза в неделю, но тут голос из зала, бел. Маня: -пачакайце - пачакайце калi ласка, я крышачку незразумела: у нядзелю 2-3 разы, а як у астатнiя днi? З павагай е равноправию |
|
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал в аспирантуру в Англию.
Спился он уже в Оксфорде…:187: |
Вчера на катартале, на оптовом базаре, увидел стаканчик с икрой местного производства:
Я- Чья икра ? Продавщица (молоденькая девушка) - Суки.... - Чья, чья ????? - Суки !!!! - Не понял... она вообще рыбья или нет ??? - Лыбья, лыбья.... |
Муж - жене:
- Ну и растолстела ты! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А, под ним - павший воин?! ...:187: |
:biggrin:
Приходит мужик в паспортный стол и говорит: — Я пришёл поменять паспорт! Паспортистка, открывая паспорт, сочувственно: — Федя Какашкин... мда... если бы у меня была такая фамилия, я бы её тоже поменяла... Мужик: — Да при чём тут фамилия?! Я теперь хочу иметь имя Вениамин! |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +5. |
|