uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Экскурсия по Ташкенту (uParty-12 powered by HP, 10.05.2009) (https://uforum.uz/showthread.php?t=8934)

Eldar Fattakhov 11.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Dildora Tursunova (Сообщение 216717)
за организацию

Всем спасибо за спасибо! Однако, самое большое спасибо, которое получилось - то, что пришли все (или почти все) и даже больше! :) За это всем - спасибо!!

Khurshida Teshabekova 11.05.2009 15:57

Спасибо за идею и за организацию, получила огромнейшее удовольствие.
Фотки с моего фотоаппарата тут

Nargiza Saidova 12.05.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 216700)
Предлагаю теперь посмотреть и на звёзды. Планетарий работает?

работает но "не так". Раздвижная крыша там не работает, и телескоп убрали (по крайней мере года 2 назад так было). только стоит ихний аппарат, по которому можно на куполе (точнее в куполе..эээ...короче изнутри того что снаружи купол :)) на котором можно типа "глобус" неба посмотреть. Тоже интересно кстати (созвездия там выделяют, планеты показывают и укрупняют...лепота. Вроде как это уровень 5-6 классов, но мне понравилось :)

Guzal_I 12.05.2009 09:57

Цитата:

Всем спасибо за спасибо! Однако, самое большое спасибо, которое получилось - то, что пришли все (или почти все) и даже больше! :) За это всем - спасибо!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень понравилось (не могла раньше написать, из дома не могла выйти на форум). Сейчас уже на работе и вот пишу.
Все очень очень понравилось! Спасибо за отличную организацию Ильдару и HP, за идею - Е.С. и всем за прекрасную компанию!
Было здорово!:187:
Идею с планетарием поддерживаю, а можно еще пойти в музей прикладного искусства.

Eldar Fattakhov 12.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 217075)
работает но "не так".

А мне рассказали вчера, что там всё намного хуже... "Датацентра" там нет, включается магнитофон - вот и вся "радость"... :( Я не верю, ведь мы и космосом (в какой-то мере) занимались и занимаемся, и астрономия у нас делает какие-то открытия... Считаю, что нужно просто поискать правильного человека с горящими глазами.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.05.2009 10:24

В Ташкенте еще много мест, которые мы не посетили. Можно еще попросить Б. А. Голендера провести экскурсию, но опять нужен автобус и организатор :-0)

Guzal_I 12.05.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 216722)
Кто просил, установил значки uParty в профиль.

А мне можно?:187:

Eldar Fattakhov 12.05.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 217111)
Можно еще попросить Б. А. Голендера провести экскурсию

А какая тематика может быть у экскурсии с Голендером? Поэтические места? История периода российской империи?

Guzal_I 12.05.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 217111)
В Ташкенте еще много мест, которые мы не посетили. Можно еще попросить Б. А. Голендера провести экскурсию, но опять нужен автобус и организатор :-0)

Да... было бы здорово - Старый Ташкент....

Nargiza Saidova 12.05.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 217106)
Я не верю, ведь мы и космосом (в какой-то мере) занимались и занимаемся, и астрономия у нас делает какие-то открытия... Считаю, что нужно просто поискать правильноого человека с горящими глазами.

на Хадре раньше в Доме пионеров был спец. кружок астрономов. И вроде там имелось все оборудование. Наверняка действительно где-то что-то есть

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5.