![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
прикол
звонит сейчас товарищ с узбектелекома. жаль я не спросил как его имя. и наезжает типа: - кто вам дал право давать вашим абонентам наш номер телефона 239-23-07 ?? я говорю - не даём мы телефоны УТ. он - ваши клиенты звонят нам в приёмную и матом кроют нас что дайте мол интернет, иногда попадают к Арипову и ему угрожают. я - нет такого небыло! он - почему они звонят нам? я - потому как ваш телефон на сайте узтелекома есть! он - на вашем сайте есть наш телефон? я - нету! он - дайте ссылку! я - нате инфонет.уз.. он - но у нас все хорошо, почему все нам звонят? я - потому как у всех провайдеров есть ссылка на АК узтелеком! и походу откройте сайты ст.уз, тпс.уз и увидите!! он - ничо себе!!! завтра будем разбираться! я - уберите тогда ваш телефон с вашего же сайта, чтоб пользователи всех провайдеров не звонили! он - ладна пока!!! от так вот :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оч интересно!
тырнет заработал но частично! например у нас через одну дырку работает, через другую дырку нет. у еще одного прова что я веду - тоже не работает. выходит что расколбасс ещё продолжается :( |
"У нас все хорошо!" Подумаешь во всей стране нет инета... мелочь, но все хорошо :)
|
похоже, что скоро будет инет ;)
по BGP наконец получаем от УТ дефолт роут, однако УТ не анонсирует наши сети КТ и другим. Соотв. очевидно, конфиг циски настраивается потихонечку... |
Цитата:
Итого: 22 - 17 = 5 часов |
Бузтон - пока глухо
|
одна дырка пашет, другая нет :)
2мара: привед ) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5. |