![]() |
Читал Дейла Карнеги называется Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей выступая публично. Очень рекомендую. Отличная книжка.
|
Толкиен. Властелин колец. Две башни. Вешь.
|
Цитата:
|
Я вот прочитала "Пикник на льду" Андрея Куркова.
В пользу книги можно сказать что за всей абсурдностью произведения скрывается достаточно простой слог и необычная сюжетная линия. А концовка романа вообще шокировала. Рассказ вот о чём. Виктор, киевский литератор и неудачный прозаик, живёт-поживает в свой квартире напару с пингвином Мишей (!). Мишу он взял на воспитание когда зоопрак раздавал животных из-за того, что администрации было нечем кормить зверей. У Виктора ни друзей, ни семьи, а ему уже ооочень даже за тридцать. Действие романа начинается с поиска работы главного героя. Такому незаурядному человеку, как Виктор долго искать не пришлось, и вуаля - он уже фрилансер в центральной киевской газете с зарплатой в 300 уе (лихие 90-е годы). И понеслась. Творческая работа героя, кстати, – писать некрологи на еще живых людей: депутатов и бизнесменов. И тут-то Виктор с тревогой замечает, что "в столе" его труды не залеживаются. Так его втягивают в опасную игру, в которой он играет отнюдь не поледнюю роль. В романе куча параллельных сюжетных линий. Любителям "мужской прозы" будет по душе. http://www.labirint-shop.ru/images/books/88650/big.jpg |
Начал читать "Черный полдень" П. Корнева.
Отличная книжка. Хотя и не такая захватывающая, как предыдущие три книги из серии "Лед". Еще жду "Демонов в Ватикане" Рудазова и продолжение "Трех мудрецов в одном тазу" того же Рудазова. |
Цитата:
Советую прочесть Ник Перумова "Кольцо Тьмы" (Эльфийский Клинок, Кольцо Тьмы, Адамант Хенны). Очень хороша разрабатывается сюжетная линия Толкиена, а местами даже интереснее, чем у Самого. Цитата:
Цитата:
|
А я сейчас читаю "Дети Арбата", Рыбакова.
Считал, что это ужасно скучный роман. Но с первых страниц понял, что ошибался. Советую. |
"Приключения майора Звягина". Михаил Веллер.
Книжка про Сергея Баркаса и ему подобных "героев нашего времени". Я не фанат Баркаса. Просто аналогии напрашиваются. Кстати, теперь понимаю что и В. Звягинцев не зря так зовётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5. |