uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Sellme.uz - интернет аукцион в Узбекистане (https://uforum.uz/showthread.php?t=17077)

Sellme 14.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Rifat Irmukhamedov (Сообщение 720444)
сортировка по новым предложениям тоже не верно работает

Уверяю Вас, все работает так, как задумано. Если отсортируете по последне-добавленным лотам, они отобразятся именно в этом порядке (с учетом премиум объявлений конечно же).

JackDaniels 15.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Sellme (Сообщение 720474)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 720443)
А вы спросите пользователей, для них же делалось, нет?

Руслан Худяков, Вы же сами знаете, если я буду спрашивать вот так вот, по каждому пункту у народа, это все растянется на очень долгий срок. На мой взгляд, как оно есть сейчас, логичней чем то, что Вы (Рифат) предлагаете. Возможно наши мнения на этом расходятся, но у меня есть свое размышление по этому поводу.

То, что Вы цитировали "Я считаю" и "Мне больше интересно", конечно же Я, не Вася ведь Пупкик, верно? Конечно делается для народа, но, если идти на поводу у народа 100% случаев, никогда не родится ничего нового. Я думаю важно прислушиваться к тому что говорят, но это не значит что нужно это сделать. Учитывая тот факт что отсортировать по различным критериям у пользователя есть возможность, и дело это одного клика, это не так критично в этом случае.

Еще один мертвый проект, как и мой Март.уз. :)
Без обид, просто Торгу сейчас нечего противопоставить.
Станьте реалистом.

Talgat Ravilov 15.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 720491)
Еще один мертвый проект, как и мой Март.уз. Без обид, просто Торгу сейчас нечего противопоставить.

Нужны серьезные вложения. Рекламу по всему городу развесить, конкурсы, подарки.

Андрей Андреев 15.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 720545)
Рекламу по всему городу развесить, конкурсы, подарки.

да и это вряд ли поможет. В нашей стране аудитория не заинтересованна в аукционных торгах, что и доказывает данный сайт.

P.S. поставьте хоть счётчик на сайте, чтоб знать какая посещаемость.

Rifat Irmukhamedov 15.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 720551)
В нашей стране аудитория не заинтересованна в аукционных торгах, что и доказывает данный сайт.

как вы пришли к этому выводу?

Sergey Kelner 15.04.2012 11:53

Культуру аукциона у нас ввести бы.
Что-бы человек осознавал, что это реально - купить дешевле.
А так - я считаю - сайт более чем достойный.
Никто же не говорит amazon'у, что надо закрываться, ибо ebay все под себя подмял.

Sellme 15.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 720491)
Еще один мертвый проект, как и мой Март.уз.
Без обид, просто Торгу сейчас нечего противопоставить.
Станьте реалистом.

Я не теряю надежду до последнего. Я уж более чем реалист, и все же, думаю что это хорошая идея (думаю так, потому, что получаю отзывы от пользователей по проекту)
И Ваш март тоже можно реанимировать, просто Вам нужно придумать что то отличающее Вас он конкурента. А так, только на успехе Торга, площадку не поднять (все 20-30 досок объявлений тоже должны об этом задуматься)

Sellme 15.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 720551)
да и это вряд ли поможет. В нашей стране аудитория не заинтересованна в аукционных торгах, что и доказывает данный сайт.

P.S. поставьте хоть счётчик на сайте, чтоб знать какая посещаемость.

Зря Вы так, я наблюдаю абсолютно другую тенденцию. Попробуйте выставить свою вещь с минимальной резервной ценой.

Счетчик ставить не хочу, т.к. гордиться пока нечем. На сайт заходит примерно 200 человек в день (Метрика), зарегистрировано 280 пользователей.

Sellme 15.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Sergey Kelner (Сообщение 720562)
Культуру аукциона у нас ввести бы.
Что-бы человек осознавал, что это реально - купить дешевле.
А так - я считаю - сайт более чем достойный.
Никто же не говорит amazon'у, что надо закрываться, ибо ebay все под себя подмял.

Вот с этим согласен, я первый взялся за то, чтобы объяснить людям как это работает, кто сказал что будет легко? Как только люди к этому привыкнут, они будут требовать чтоб выставляли товар на аукцион =)

Sellme 15.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 720545)
Нужны серьезные вложения. Рекламу по всему городу развесить, конкурсы, подарки.

Все сделаем, есть бюджет и стратегия, но сначала необходимо получить ответы на некоторые организационные вопросы, этим сейчас и занимаемся.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5.