uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Подключение к UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16284)

Cires 21.11.2011 09:05

Проверил, действительно нет.
Обменник без регистрации, имхо. Но, скорость хорошая.

boris3b 21.11.2011 12:45

можно-ли для пополнения баланса узонлайн использовать карты оплаты ТШТТ?

Alisher Umarov 21.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 646332)

Нет

Ботир 21.11.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ким (Сообщение 646218)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 644993)
На корпоративном сайте uzonline.uz опубликованы внутренние ресурсы.

а как можно зарегится на http://fdrive.uzdc.uz что то я там не нашел регистрацию...

после регистрации место хранения 2ГБ будет.

Максимально размер загружаемого файла: 2 GB
Объем хранения: 2.0 GB
Cвободное место: 2.00 GB

Sean 21.11.2011 15:12

Кстати, если вернуться в тему про "подключение к Uzonline".
Алишер ака, можно позанудствую (заранее прошу прощения за это). Как вы (или это были не вы? Не помню) говорили, с нового года всех абонентов ТШТТ переведут на Узонлайн. Означает ли это что переход будет автоматическим без необходимости присутствия владельца линии.
Просто дело в том, что в настоящее время мой отец - квартира (значит и телефон) на его имени - находится в другой области (работа там). Когда подключался к ТШТТ, договор тоже подписывал я. Теперь хотел перейти на Узонлайн, пошел на АТС (264), там девушка сказала, что без присутствия владельца как и оригинала его паспорта перейти нельзя, на доводы (с показанием контракта ТШТТ), что и раньше оформлял я, плачу за телефон и интернет я (с пластиковой карты), она сказала что помочь не может. Поэтому приходится искать выходы. :(

Alisher Umarov 21.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 646447)
Поэтому приходится искать выходы.

Глупости. Достаточно копии паспорта владельца телефонной линии и ваш паспорт с пропиской в той же квартире.

А в конце года переключат конечно. Но возможно с последующим вызовом для перезаключения контракта.

Если подойдете на узел на 262 АТС скажите что вы переговорили со мной. Я им сегодня тоже передам.

Alexander Kuznetsov 21.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 646447)
Теперь хотел перейти на Узонлайн, пошел на АТС (264), там девушка сказала, что без присутствия владельца как и оригинала его паспорта перейти нельзя, на доводы (с показанием контракта ТШТТ), что и раньше оформлял я, плачу за телефон и интернет я (с пластиковой карты), она сказала что помочь не может. Поэтому приходится искать выходы.

Тебе не надо на АТС. Я когда переходил с ТШТТ на Узонлайн, тоже сначала на атс пошел, но мне там вообще дали от ворот поворот. Сказали идти сразу в новый офис узонлайн. Зашел в офис узонлайн, с меня там только копию пасорта взяли и в течение 2 часов кажись перевели

Sean 21.11.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 646485)
Тебе не надо на АТС. Я когда переходил с ТШТТ на Узонлайн, тоже сначала на атс пошел, но мне там вообще дали от ворот поворот. Сказали идти сразу в новый офис узонлайн. Зашел в офис узонлайн, с меня там только копию пасорта взяли и в течение 2 часов кажись перевели

АТС я условно сказал - там у них же новый офис справа.

boris3b 21.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 646358)
Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 646332)

Нет

А что тогда с ними делать!? я их накупил с лета много( про запас) Пока что сижу на тштт но с нового года переведут и я не смогу использовать свои старые карты оплаты тштт???

Sean 21.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 646620)
А что тогда с ними делать!? я их накупил с лета много( про запас)

Барыжничали

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5.