Erkin Kuchkarov |
17.12.2011 20:01 |
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 661663)
А если эти господа выборные? Это нам нужно их просто не выбират впредь.
|
Вот она, оранжевая зараза.
Цитата:
Сообщение от Colorado
(Сообщение 661613)
Добавил бы, и еще когда представители ИКАО, МАК и т.д., членом которых является Узбекистан, обратят пристальное внимание на качество обслуживания, а не будут чаи гонять и посылать бравурные отчеты, тогда, думаю, дело сдвинется с мертвой точки.
|
Не сдвинется. Советую присмотрется к казахам - у них, в Алмате, все подземные, пешеходные переходы, дорожки, тратуары, магазины, бизнес-центры, магазины и все все все оборудованы для инвалидов. Это в мозгу дело. Пока чинушу не парализует - фигу он поймет о чем речь идет.
С нашей стороны можно просто провести эксперимент, взяв инвалидную коляску попробовать передвигатся по улицам города и снимать на камеру. Отчет предоставить куда угодно.
Я попросту уверен что ни один инвалид, без акробатической подготовки, не перейдет дорогу, не подойдет к помпезной бублиотЭке, не посетит ни одно государственное учреждение самостоятельно. Я молчу о аэропортах, вокзалах и автовакзалов - он попросту на общественном транспорте туда не проедет. Одни двери в метрополитене чего стоят. Ни один экземпляр общественного траспорта не оборудован подъемниками для инвалидов. Скорые помощи - это дамасики (хотя их стали сейчас менять на что-то более вместимое)
|