uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

Erkin Kuchkarov 17.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 661541)
Какой-то дурдом творится и никак не закончится.

Дурдом закончится когда чинушы принимающие решения пересядут в инвалидные коляски хотя бы на день и, главное, сделают выводы. Хотя я не уверен ъ

Colorado 17.12.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 661584)
Цитата:

Дурдом закончится когда чинушы принимающие решения пересядут в инвалидные коляски хотя бы на день и, главное, сделают выводы. Хотя я не уверен ъ

Добавил бы, и еще когда представители ИКАО, МАК и т.д., членом которых является Узбекистан, обратят пристальное внимание на качество обслуживания, а не будут чаи гонять и посылать бравурные отчеты, тогда, думаю, дело сдвинется с мертвой точки.

Efim Kushnir 17.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 661613)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 661584)
Цитата:

Добавил бы, и еще когда представители ИКАО, МАК и т.д., членом которых является Узбекистан, обратят пристальное внимание на качество обслуживания, а не будут чаи гонять и посылать бравурные отчеты, тогда, думаю, дело сдвинется с мертвой точки.

Эркин прав, их надо всех на неделю на наше место, потом заставить написать о недостатках и потребовать исправление в течение полугода. Не исправили - геть отседова подальше с запретом занимать аналогичные по статусу должности пожизненно.

Aaz 17.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 661647)
Не исправили - геть отседова подальше с запретом занимать аналогичные по статусу должности пожизненно.

А если эти господа выборные? Это нам нужно их просто не выбират впредь.

Erkin Kuchkarov 17.12.2011 20:01

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 661663)
А если эти господа выборные? Это нам нужно их просто не выбират впредь.

Вот она, оранжевая зараза.

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 661613)

Не сдвинется. Советую присмотрется к казахам - у них, в Алмате, все подземные, пешеходные переходы, дорожки, тратуары, магазины, бизнес-центры, магазины и все все все оборудованы для инвалидов. Это в мозгу дело. Пока чинушу не парализует - фигу он поймет о чем речь идет.

С нашей стороны можно просто провести эксперимент, взяв инвалидную коляску попробовать передвигатся по улицам города и снимать на камеру. Отчет предоставить куда угодно.

Я попросту уверен что ни один инвалид, без акробатической подготовки, не перейдет дорогу, не подойдет к помпезной бублиотЭке, не посетит ни одно государственное учреждение самостоятельно. Я молчу о аэропортах, вокзалах и автовакзалов - он попросту на общественном транспорте туда не проедет. Одни двери в метрополитене чего стоят. Ни один экземпляр общественного траспорта не оборудован подъемниками для инвалидов. Скорые помощи - это дамасики (хотя их стали сейчас менять на что-то более вместимое)

Sean 17.12.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 661676)
Пока чинушу не парализует - фигу он поймет о чем речь идет.

Как только парализует его снимут, а после этого веса как и пользы то уже нет!

Eldar Fattakhov 08.05.2012 11:51

Прекрасный Аэробус А320 (Ургенч-Бухара-Ташкент)... А вот видеосообщение - с ошибкой:

https://img.uforum.uz/images/cmiuujb7545916.jpg

azim 08.05.2012 12:37

Оффтоп:
УзРААП запретил... :)

yagoo 08.05.2012 14:05

Вложений: 3
Новые Боинги - 767 тоже очень хороши - мультимедиа система для каждого пассажира, включающая фильмы, игры, музыка, инфо о полете, инфо о компании и окошко usb - устройств. В виду отсутствия usb не мог попробовать данную фичу. А фильмы транслируются на 3 языках, в зависимости от первоначального выбора языка меню - узбекский, русский и английский.

Andrews 16.05.2012 10:43

Аэропорт В Ташкенте международный - просто ужас!!!!
Такое впечатление, что заботы о людях никакой.

Самолёты отправляются в том числе рано утром. Чтобы ожидающие могли комфортабельно дожидаться начала регистрации, ничего не предусмотрено. Прибывшие из других регионов ждут всю ночь с сумками на улице.

В здание аэропорта никого вообще не пускают. Встречающие и провожающие тоже ждут на улице - на солнцепёке либо на морозе, в зависимости от времени года....

И даже туалетов поблизости нет....

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5.