![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
А Вы лично за первый или второй интернационал? (не мои слова) |
Я не разу не просил объяснений, почему модер меня наказал, ибо соблюдаю правила форума.
Но скажите, пожалуйста, публично, за такое Цитата:
Между прочем Ааз несмотря на все провокации, к такой терминологии здесь не разу не прибегал. Извините, но Вам следует у него поучится тому самому «сетевому этикету», необходимость которого он доказывает. Не язвлю, пишу искренне. И в Вашей порядочности не сомневаюсь. Думаю просто с эмоциями не справляетесь.:187: |
Теперь - по сути. Есть, на мой взгляд, всего два-три невменяемых человека из анонимов, которые сто раз блокированы были, столько же раз новую учётку себе заводили, чтобы в очередной раз сказать ШК, ЕК или мне что-то типа =сам дурак=, да и то - только в теме про РФ. Остальные флудят и оффтопят ничуь не больше некоторых =людей с портретами=, так что тут виноват не статус. а - человек, и бороться надо не со статусом, а с конкретным проявлением людского идиотизма. |
Цитата:
Далее. Персонаж Ааз совершенно невменяем. Человек, который там за компом сидит, вероятнее всего вменяем вполне, просто здесь он присутствует в роли тролля-кащенита. Тролль невменяем по определению, иначе сам процесс троллинга будет невозможен. "Он над нами издевался", как говорится. Не исключено, что он тут есть и под другими именами - аноним же. |
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/ieifmgh2243516.jpg |
|
Цитата:
|
Да, очень логично, сначала сказать, что все анонимы - неадекваты, общаться с ними нет желания, что демонстрируется, а затем индивидуально сообщать "нет, нет, это не про вас было"... Да и такое неодобрение к статусу ноунайди, что получив эту птичку (большой спасибо всем причастным!) просто таки чувствуешь неудобно себя, а вдруг Вас лично это неприятно задело. Человек, в общем-то, не обязан догадываться, что это его не касалось...
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5. |