![]() |
Цитата:
Мне вот интересно, если Жюри не компетентно, то кто компетентен, Вы?! |
Цитата:
Все же есть сайты которые заслужено получили свои места - второе, третье НО их конечно же единицы |
Цитата:
PS: доска объявлений - фейк на торгуз :KidRock_02:. PSPS: создайте, пожалуйста, тему обсуждения итогов. |
Решил сказать про номинацию сайт для молодёжи, по какому критерию был выбран webdot.uz, который работает на лайвстрите с почти дефолтным шаблоном и новостями из сети. Я конечно понимаю что продвигать и поддерживать молодых программистов надо, но люди которые пишут о передовых технологиях и программном обеспечении и в частности связанного с сайтостроительством могли бы уделить внимание своему сайту. Ничего против этого сайта не имею и этим сообщением никого не хотел так сказать обидеть, просто этот сайт не на первое место.
|
угу....я писал выше по этому поводу. в этой же номинации заявленный playboys.uz на том же двиге но с более интересным контентом.
сайт webdot вообще нулевой. его даже в тройку нельзя ставить не то что 1 место. да и дару дар такой же шлак. идея может и хорошая но реализация просто ужас. единственный кто нормально получил свой приз в этой номинации эт game.uz Еще очень удивило то что почти никто из победителей не говорил спасибо создателям сайта. Кажеца только ктото из сайта туризма похвалил саркор солюшн.. |
Кстати, а где проекты Афиша медиа.
Газета.уз уж точно должна была получить призовое место. |
[MOD]Участники обсуждения! Будучи модератором на форуме, я предупреждаю: Можете сколько угодно критиковать кого-либо и за что-либо, но только делайте это аргументированно и коректно. Иначе неизбежны штрафы. Перебор штрафов оставит вас без возможности что-либо писать в теме. Соблюдайте этикет. Анонимные оскорбительные сообщения будут удаляться с блокированием учеток.[/MOD]
|
Цитата:
Оффтоп: победителей не судят или после драки кулаками не машут :biggrin: |
нивкоем случае неоспариваю ничье решение. тем более я никак не участник а всеголишь наблюдатель.
мне интересны просто критерии по каким принципам отбирали победителей, конкретно на данном случае... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +5. |