uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13394)

OK 21.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Shohxusrav (Сообщение 452224)
Цитата:

Сообщение от Zumrad Shadjalilova (Сообщение 452211)
Цитата:

Сообщение от Shohxusrav (Сообщение 452206)
Лучший сайт в области физической культуры и спорта
Все места кроме первой на этом фестивале проданы!!!

Неужели у Вас есть доказательства? Или это Вы от того, что Ваш сайт не получил ничего?

Приводите пожалуйста конкретные аргументы, а не просто сотрясайте воздух.

Кроме (http://uff.uz) никто не знает и названия этих сайтов.
Кому нужна такая клоунада?
Вы не можете определить качество сайта, вы не компетентны в этом вопросе. Кроме первого места ни один из победителей не достойны своего места!

Представьте себе я их знаю, и ежедневно читаю СпортПортал, и в прошлом году эти же призёры были, причём в таком же порядке.
Мне вот интересно, если Жюри не компетентно, то кто компетентен, Вы?!

KlimaD 21.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Shohxusrav (Сообщение 452224)

Вы не можете определить качество сайта, вы не компетентны в этом вопросе. Кроме первого места ни один из победителей не достойны своего места!

По большей степени согласен !
Все же есть сайты которые заслужено получили свои места - второе, третье
НО их конечно же единицы

Ilkhom Idiyev 21.09.2010 13:48

Цитата:

б) категория web 2.0
1 место: Видеосервис в Узнете www.mytube.uz
2 место: Информационно-промышленный портал www.promzona.uz
3 место: Блогосервис www.blogger.uz
интересно, по какому принципу promzona.uz стала веб 2.0 ресурсом? :shok: :). Как не искал, ни одного пользователя не нашел.
PS: доска объявлений - фейк на торгуз :KidRock_02:.

PSPS: создайте, пожалуйста, тему обсуждения итогов.

Nodir Sharipov 21.09.2010 13:53

Решил сказать про номинацию сайт для молодёжи, по какому критерию был выбран webdot.uz, который работает на лайвстрите с почти дефолтным шаблоном и новостями из сети. Я конечно понимаю что продвигать и поддерживать молодых программистов надо, но люди которые пишут о передовых технологиях и программном обеспечении и в частности связанного с сайтостроительством могли бы уделить внимание своему сайту. Ничего против этого сайта не имею и этим сообщением никого не хотел так сказать обидеть, просто этот сайт не на первое место.

TpaTaTa 21.09.2010 13:59

угу....я писал выше по этому поводу. в этой же номинации заявленный playboys.uz на том же двиге но с более интересным контентом.

сайт webdot вообще нулевой. его даже в тройку нельзя ставить не то что 1 место. да и дару дар такой же шлак. идея может и хорошая но реализация просто ужас.
единственный кто нормально получил свой приз в этой номинации эт game.uz

Еще очень удивило то что почти никто из победителей не говорил спасибо создателям сайта. Кажеца только ктото из сайта туризма похвалил саркор солюшн..

Alisher Yusupov 21.09.2010 14:03

Кстати, а где проекты Афиша медиа.
Газета.уз уж точно должна была получить призовое место.

Djalolatdin Rakhimov 21.09.2010 14:10

[MOD]Участники обсуждения! Будучи модератором на форуме, я предупреждаю: Можете сколько угодно критиковать кого-либо и за что-либо, но только делайте это аргументированно и коректно. Иначе неизбежны штрафы. Перебор штрафов оставит вас без возможности что-либо писать в теме. Соблюдайте этикет. Анонимные оскорбительные сообщения будут удаляться с блокированием учеток.[/MOD]

AbuMuslim 21.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от TpaTaTa (Сообщение 452264)
сайт webdot вообще нулевой. его даже в тройку нельзя ставить не то что 1 место.

Оффтоп:
победителей не судят или после драки кулаками не машут :biggrin:

TpaTaTa 21.09.2010 14:31

нивкоем случае неоспариваю ничье решение. тем более я никак не участник а всеголишь наблюдатель.
мне интересны просто критерии по каким принципам отбирали победителей, конкретно на данном случае...

Yulduz Atadjanova 21.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Yulduz Ishmatova (Сообщение 452166)
Пусть на меня никто не обижается, но организаторы не старались, только Сучков от души работал. Был бардак. Не ужели Рахимхона нельзя было ведущей нормально объявить? Звук фонограмм был ужасный. Мы в университете и то лучше организовывали мероприятия и к нам тоже приходили высокопоставленные лица, даже просто для своих, но мы продумывали каждый шаг, проход, прослушивали звук музыки заранее.

На заметку. Организаторы - подразумевались организаторы самого концерта, а не мероприятия в целом, и выше я даже уточнила, что конкретно было, на мой взгляд, "не так".

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +5.