uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Vadim_Zubanov 04.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 496622)
да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать..

Наш водитель - может быть.

К нам как-то иностранный консультант приезжал (я еще в Авиаброк-Консауд работал), когда знакомились меня представили программистом. Ну в общем я им и был.
А тут память что-ли уж не помню полез в копьютер вставлять - он глаза вылупил и говорит - ты же программист, мол какого ты туда полез, ты же не умеешь....
Когда ему постепенно чтобы не шокировать объяснили что НАШ ПРОГРАММИСТ он и комп с нуля соберет, и конденсатор в блоке питания перепаяет - был в шоке.
Сказал - "эту страну не победить". :)

Erkin Kuchkarov 04.01.2011 22:50

Цитата:

да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать... баранкой крутить и ребенок может, а вот при этом мозгами разруливать - не каждый... а потом приезжают на сервис и говорят "у меня что-то в движке стучит. наверное клапана, надо проверить".. а когда капот открывают - там пустая фляга от моторного масла

Ну Вам никто и не запрещает под снегопадом, на холоде ключами гайки крутить. А умные люди, хорошо зарабатывают, и могут оттащить свой драндулет на буксире до теплого гаража или СТО. Особенно владельцы майбахов или бугатти :)

Anvar Nuriev 04.01.2011 23:33

Не отклоняемся от темы, дэ. Забаню....
Ну не я предположим, но все равно не отклоняемся.=)

Vadim_Zubanov 05.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 496643)
А умные люди, хорошо зарабатывают, и могут оттащить свой драндулет на буксире до теплого гаража или СТО. Особенно владельцы майбахов или бугатти

Ну не знаю...как новости не почитаешь, да не поспрашиваешь - большинство владельцев майбахов или бугати - безработные....
Так что по поводу зарабатывают - вы погорячились :) :) :)

Armenco 05.01.2011 15:14

Цитата:

Цитата:

да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать... баранкой крутить и ребенок может, а вот при этом мозгами разруливать - не каждый... а потом приезжают на сервис и говорят "у меня что-то в движке стучит. наверное клапана, надо проверить".. а когда капот открывают - там пустая фляга от моторного масла

Ну Вам никто и не запрещает под снегопадом, на холоде ключами гайки крутить. А умные люди, хорошо зарабатывают, и могут оттащить свой драндулет на буксире до теплого гаража или СТО. Особенно владельцы майбахов или бугатти :)

не смешите народ Erkin.. :clapping: эвакуатор они точно вызвать могут, но это другая история, не эта :naughty: вы чуть перепутали.... и владельцев, и марки, и все остальное ... просто когда вижу такие тачки (о владельцах которых вы говорили) на поводке у газели, нивы или запорожца, то мнение падает как о самом агрегате, так и водителях :-) (безусловно умных белых воротничках, как вы говорите, зарабатывающих деньги) :clapping:

Ulugbek Umirbekov 05.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 496910)
Цитата:

Цитата:

не смешите народ Erkin.. :clapping: эвакуатор они точно вызвать могут, но это другая история, не эта :naughty: вы чуть перепутали.... и владельцев, и марки, и все остальное ... просто когда вижу такие тачки (о владельцах которых вы говорили) на поводке у газели, нивы или запорожца, то мнение падает как о самом агрегате, так и водителях :-) (безусловно умных белых воротничках, как вы говорите, зарабатывающих деньги) :clapping:

"владельцы таких тачек" в момент когда их авто буксируют куда-либо, давно уже сидят в тепле и попивают виски возле камина. Всем остальным занимаются так называемые "помощники" :)

Armenco 05.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 496957)
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 496910)
Цитата:

"владельцы таких тачек" в момент когда их авто буксируют куда-либо, давно уже сидят в тепле и попивают виски возле камина. Всем остальным занимаются так называемые "помощники" :)

да какой тачки, Ulugbek?! о чем вы? я ни майбах, ни ролс-ройс, ни мазерати не упоминал.. не стоит выдавать воображаемое за реальное ... :naughty: ну а если и так, то это радует ... "великие люди" еще Отчизне понадобятся :naughty: ну еще один "матиз" он себе купит...

Абдурашид Хундибаев 05.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 496409)
20 тыс. за вызов эвакуатора и 3 тыс за км. вроде, если путь небольшой то можно и потаскать.

Недавно я тоже звонил, сказали 30 тыс. (за вызов и до 7 км) и 2 тыс за каждый лишный км.

Vadim_Zubanov 07.01.2011 00:46

А скажите мне насколько законно загораживать правый ряд железной оградой...
Что за идиот это придумал???
Каждый день проезжаю мимо Нархоза (который напротив дома кино) как улица - незнаю. Так вот там какой-то ;№%;:%;:%; поставил эти бортики. Типа парковаться нельзя, хотя знак там и так есть....
Но парковаться это не мешает уже во 2-ом ряду....
Но кто позволил закрывать целый ряд???
Клянусь я самоклейки рапечатаю и налеплю на эти бортики с тем что я думаю по поводу этого человека нетрадиционной....мышления... :)

JackDaniels 07.01.2011 00:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 496635)
К нам как-то иностранный консультант приезжал (я еще в Авиаброк-Консауд работал), когда знакомились меня представили программистом. Ну в общем я им и был.
А тут память что-ли уж не помню полез в копьютер вставлять - он глаза вылупил и говорит - ты же программист, мол какого ты туда полез, ты же не умеешь....
Когда ему постепенно чтобы не шокировать объяснили что НАШ ПРОГРАММИСТ он и комп с нуля соберет, и конденсатор в блоке питания перепаяет - был в шоке.
Сказал - "эту страну не победить".

А про себя подумал — «Специалистов нет, сами как попало делают, совмещают…»

Общался с таким вот «удивленным», долго пытался ему объяснить, почему его коллега с профессорским званием делает ремонт дома сам… уже третий год.
Да еще и хвалится этим. :)

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.