![]() |
Цитата:
К нам как-то иностранный консультант приезжал (я еще в Авиаброк-Консауд работал), когда знакомились меня представили программистом. Ну в общем я им и был. А тут память что-ли уж не помню полез в копьютер вставлять - он глаза вылупил и говорит - ты же программист, мол какого ты туда полез, ты же не умеешь.... Когда ему постепенно чтобы не шокировать объяснили что НАШ ПРОГРАММИСТ он и комп с нуля соберет, и конденсатор в блоке питания перепаяет - был в шоке. Сказал - "эту страну не победить". :) |
Цитата:
|
Не отклоняемся от темы, дэ. Забаню....
Ну не я предположим, но все равно не отклоняемся.=) |
Цитата:
Так что по поводу зарабатывают - вы погорячились :) :) :) |
Цитата:
не смешите народ Erkin.. :clapping: эвакуатор они точно вызвать могут, но это другая история, не эта :naughty: вы чуть перепутали.... и владельцев, и марки, и все остальное ... просто когда вижу такие тачки (о владельцах которых вы говорили) на поводке у газели, нивы или запорожца, то мнение падает как о самом агрегате, так и водителях :-) (безусловно умных белых воротничках, как вы говорите, зарабатывающих деньги) :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите мне насколько законно загораживать правый ряд железной оградой...
Что за идиот это придумал??? Каждый день проезжаю мимо Нархоза (который напротив дома кино) как улица - незнаю. Так вот там какой-то ;№%;:%;:%; поставил эти бортики. Типа парковаться нельзя, хотя знак там и так есть.... Но парковаться это не мешает уже во 2-ом ряду.... Но кто позволил закрывать целый ряд??? Клянусь я самоклейки рапечатаю и налеплю на эти бортики с тем что я думаю по поводу этого человека нетрадиционной....мышления... :) |
Оффтоп: Цитата:
Общался с таким вот «удивленным», долго пытался ему объяснить, почему его коллега с профессорским званием делает ремонт дома сам… уже третий год. Да еще и хвалится этим. :) |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |