Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков
(Сообщение 684540)
Цитата:
Сообщение от Armenco
(Сообщение 684530)
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
(Сообщение 684525)
Машина есть. Кроме того погонять люблю... На полигоне. Исключительно.
|
Вадим, давайте не будем продолжать про "исключительно", "только на.." "только в " ... все этого от лукавого :-) я могу также как и вы сказать, что ой.. случайно не заметил знак что ногу с педали газа не убрал, замечтался.. ну что за глупости... предлагаю на этом субтопик наш закрыть :-) кто не без греха, пусть первым запишет мое нарушение на видеорегистратор ... шутка
|
Позволю себе вмешаться, но наверное речь о том, что сознательно ехать 100-110 и еще мигать «пропусти» (вообще хамство, кстати, человек соблюдает 90, например, к чему вы его подталкиваете?) да еще и на плохой дороге, как минимум умысел…
Зачем это делать, в чем смысл?
Какая такая спешка, спешим на миллиардный контракт?
(Вообще это тенденция у водителей, долететь до светофора и там стоять со всеми)
|
Руслан, ну во-первых, не зная реальных условий сложно что-то говорить. например когда мне мигают сзади, поверьте я всегда пропускаю. и если не пропускают, то в водителе говорит невежество и неуважение к другим участникам движения. равно собственно говоря как и стиль вашей лексики в посте.... откуда мы знаем почему человек спешит, но, если заметите, то в моем посте я написал что пропустил и другого решения никакого в голове не возникало. раз человек едет и просит пропустить, то с меня не убудет, а с вас наверное да... не знаю, не берусь утверждать, но по стилю написания что-то намекает... и не важно где, когда, на какой дороге.. нормальная дорога, конечно не магистраль, но вполне сносная по местным меркам.. я пропускал таких машин с десяток за время только движения в одну сторону.. поэтому, как поется, "чуть помедленее, кони...." (ни в коем случае не примите это на свой счет, просто пришло на ум как-то)
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков
(Сообщение 684540)
(Вообще это тенденция у водителей, долететь до светофора и там стоять со всеми)
|
а это видно вас достали такие в городе? тут про светофоры и речи не было.. речь идет о загородной трассе... ну летят они, ну пять летят, сами же попадут в сложную ситуацию (ДТП, менты и т.п.) .. вы что-то хотите с этим сделать? ну сделайте, ради бога... меня это тоже выводит из себя.. но кто я им, судья? нет... и вы тоже, поверьте... терпения побольше и взаимного внимания на дорогах.. случаи разные бывают...
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
(Сообщение 684562)
. А что он летит 150 я предполагать не особо обязан.
|
Вадим, как добросовестный водитель, ОБЯЗАНЫ.. нужно на дороге прогнозировать развитие ситуации, а не
тупо , пардон, глупо упираться в правило всеми четырьмя, двумя колесами.. простите за столь резковатое выражение мысли... опять повторюсь, вы не знаете что случилось и почему человек торопиться.. вы другим указываете на правила, а сами будете ехать 100 и фиг кого пропустите, если я правильно вас понял.. ну наверное для вас это правильно, ничего не имею против... но тогда машин 10 бы ехало за мной от Ташкента до самого Янгиабада, поверьте..