uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

JackDaniels 05.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 911778)
Два фильма о нападении на президента в его резиденции за один год, не странно это?

В итоге что, хеппи-энд?
Вот и хорошо… :)

Sparc 08.07.2013 14:10

"Настоящая любовь", Россия, комедия. Фильму не хватает приставки "не" - ненастоящая любовь, не комедия, (лучше/можно) не смотреть.

Alexander Kuznetsov 08.07.2013 14:15

"Мио, мой мио"
С детства ищу эту сказку (не знал как она называется). Наконец-то вчера по Диснею посмотрел. Кристиан "Бэтмэн" Бэйл оказывается там играет еще пацаном. И Саруман (не помню как актера зовут). А фильм-то советский :) точнее полусоветский

Sean 08.07.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 912879)
С детства ищу эту сказку (не знал как она называется). Наконец-то вчера по Диснею посмотрел. Кристиан "Бэтмэн" Бэйл оказывается там играет еще пацаном. И Саруман (не помню как актера зовут).

Это вроде совместный фильм. Играли Кристиан Бейл и Кристофер Ли.

JackDaniels 08.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 912866)
Россия

Это почти диагноз для фильма. :)

Yakhya Bakhtiyarov 08.07.2013 15:15

Форсаж 6.. отличное кинцо для отличного времяпровождения! С переворотом танка, конечно, перемудрили, а так вполне нормально..

Падение Олимпа.. начало интересное, но все же как-то не очень прокатило.. если в вышеупомянутом фильме нестыковки можно было отнести к условностям жанра, то в этом фильме ляпы сильно бросались в глаза.. и еще я сильно недоволен, что очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться, а тут на тебе..

JackDaniels 08.07.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 912899)
Форсаж 6.. отличное кинцо

Это вы шутите, надеюсь? :)

Цитата:

очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться

Какие пикантные подробности… ;)

Sean 08.07.2013 15:39

Цитата:

кинцо

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 912908)
Это вы шутите, надеюсь?

Наверное не шутит!

Yakhya Bakhtiyarov 08.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 912908)
Это вы шутите, надеюсь?

Нет, а что тут шутить то, с Форсажами.. ? )
Отличное развлекательное кино (четвертый, правда, слабоват).. в последних частях еще изящные финты ушами делают, чтобы закольцевать франшизу..

Типа анонса: вышел "Тихоокеанский рубеж".. посмотревшие говорят, что это полный вынос мозга и лучший блокбастер этого года..

Alexander Kuznetsov 08.07.2013 17:34

Цитата:

Падение Олимпа.. начало интересное, но все же как-то не очень прокатило.. очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться, а тут на тебе..

А меня весь фильм не покидало ощущение, что вот-вот откуда-нибудь должен выскочить Харисон Форд. Но нет, видать на пенсию ушел.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5.