![]() |
|
Цитата:
Вот и хорошо… :) |
"Настоящая любовь", Россия, комедия. Фильму не хватает приставки "не" - ненастоящая любовь, не комедия, (лучше/можно) не смотреть.
|
"Мио, мой мио"
С детства ищу эту сказку (не знал как она называется). Наконец-то вчера по Диснею посмотрел. Кристиан "Бэтмэн" Бэйл оказывается там играет еще пацаном. И Саруман (не помню как актера зовут). А фильм-то советский :) точнее полусоветский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форсаж 6.. отличное кинцо для отличного времяпровождения! С переворотом танка, конечно, перемудрили, а так вполне нормально..
Падение Олимпа.. начало интересное, но все же как-то не очень прокатило.. если в вышеупомянутом фильме нестыковки можно было отнести к условностям жанра, то в этом фильме ляпы сильно бросались в глаза.. и еще я сильно недоволен, что очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться, а тут на тебе.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отличное развлекательное кино (четвертый, правда, слабоват).. в последних частях еще изящные финты ушами делают, чтобы закольцевать франшизу.. Типа анонса: вышел "Тихоокеанский рубеж".. посмотревшие говорят, что это полный вынос мозга и лучший блокбастер этого года.. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5. |
|