uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Юрий Перевозкин 10.09.2010 20:18

Оффтоп:
Философское:

Только прилег - а уже заколачивают.

Юрий Перевозкин 10.09.2010 23:00

Оффтоп:
Уже и в анекдотах будут навязывать свое видение юмора и удалять одни, оставляя другие, от которых тухлятиной несет за версту? Видно, не все в порядке в здешнем королевсте. Это мой последний пост на форуме. Всем - удачи и процветания!

Djalolatdin Rakhimov 12.09.2010 18:57

Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот.

Kikaxa 13.09.2010 02:59

Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть, подняв голову, на звезды, то кровь из носа перестанет идти.

Kikaxa 13.09.2010 03:00

Тамада на свадьбе:
— Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!.. Стоп! Итак, победила невеста!
Невеста:
— А я не играла…

Nadir Zaitov 13.09.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 447833)
Тамада на свадьбе: — Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!.. Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: — А я не играла…

Вспомнился фильм "Марстовские коты", когда невеста в самом начале фильма преображается в дьяволицу!

Nadir Zaitov 13.09.2010 08:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от emergency (Сообщение 446894)
Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? ....

А сколько различных мам на самом деле после родов? Одна?

Mickle 13.09.2010 09:37

Ну нельзя-же так портить!!!
Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 446856)
Штирлиц просыпается в камере с решетками. Пытается вспомнить, как он сюда попал, но не может.
Решает для себя: если зайдут эссэсовцы буду требовать встречи с Мюллером, если наши особисты то с товарищем Жуковым.
Заходит в комнату медик без погон и знаков отличий и говорит: ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов!

federal 13.09.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 447833)
Тамада на свадьбе:
— Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!.. Стоп! Итак, победила невеста!
Невеста:
— А я не играла…

На свадьбе приятель жениха вышел в холл покурить и говорит рядом курящему челу...
- Как мог Паша жениться на такой уродине...?
- Вы что хотите неприятностей? Это моя дочь уродина?
- Ой извините. Я не знал что Вы её папа.
- Теперь у тебя точно будут неприятности. Я её МАМА!!

Eldar Ishimbaev 13.09.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 446856)
Штирлиц просыпается в камере с решетками. Пытается вспомнить, как он сюда попал, но не может. Решает для себя: если зайдут эссэсовцы буду требовать встречи с Мюллером, если наши особисты то с товарищем Жуковым. Заходит в комнату медик без погон и знаков отличий и говорит: Больной Иванов, у Вас вчера опять был припадок.

Это же надо было так анекдот испохабить :) Там в оригинале он не знал кем он должен представиться Штирлицем или Исаевым, а медик, точнее работник вытрезвителя говорит ему: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов!".

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5.