![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искать в конкурсах и фестивалях логику бесполезно: у каждого она своя, не совпадающая с логикой организаторов. Как обычно, на старте конкурса когда все обсуждается никого нет, а после проведения начинают отыскивать логические (по их мнению) нестыковки. Не стоит искать логику в том, что делают живые люди. Или надо дать свое определение логики, так как есть подозрение, что все понимают под этим затертым словом что-то свое уникальное :-0) |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
ИМХО не нужно так переживать "после" конкурса или феста , а лучше в процессе подготовки к конкурсу или к фестивалю активнее обсуждать и предлагать свои ценные мысли. C уважением ко всем и с подравлением к победителям независимо от пола и номинации :) |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Господа ЖЖники, предлагаю вам на следующий эвардс 2 номинации 1. Моя любимая собака (сука) 2) Моя любимая собака (кобель) 2 упаковки собачего корма с меня в качестве приза. |
Цитата:
С таким же успехом обратитесь в федерацию шахмат Узбекистана. Зачем они проводят раздельно турниры? Что, двигать пешками нужна физическая сила что ли ? Есть еще федерация пулевой стрельбы и другие виды спорта, в которых есть раздленение по полу, но нет чисто силового различия? Почему эти (или те) недоумки проводят соревнования по художественной гимнастике только среди особоей женского пола??? Вопросов много ...:) Так что пусть предлагаемый Вами корм останется у Вас. ИМХО пусть ЖЖ-неги сами определяться и о чем им писать, и за какие номинации голосовать. С уважением ко всем |
Цитата:
А.С. спасибо, что хоть и не ЖЖшник, но первым озвучили простую как 2х2 мысль "Такие номинации-потому что захотелось", а то всерьез пытаются ответить, почему тут присуствует половой признак=))))) Ещё и диагнозы раздают направо и налево.=) Цитата:
|
Анвар... ЕС никакой промашки задним числом (как вы намекаете) не допускал! .... он так и писал "это премия еще и тусовочный межсобойчик молодежного крыла" ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня в принципе уже давно :KidRock_06: Господа ЖЖшники, пользуясь случаем, пока Надеюсь столь знаменательное событие привлечет под ваши знамена еще больше людей. И они тоже будут руководствоваться девизом "Сходил в ЖЖ-день прошел не зря". Надеюсь, что на меня тоже снизойдет озарение и я стану активным ЖЖнистом (как в молодости) и смогу найти друзей с которыми буду делиться всеми своими переживаниями, от заболевшей кошки до прыщика на щеке. Постараюсь приложить все усилия, чтобы ярые противники ЖЖ на данном форуме (ну вы их видели, не будет показывать на них пальцем), сменили свои убеждения на противоположенные, а значит к следущей эвардсе переживаний о кошках и прыщах будет больше и сама премия пройдет веселее. Поздравляю дамы и господа, ура-ура-ура.:187: |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5. |