uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Alexey Pikul 04.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 496409)
Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 496405)
автомат не рекомендуется на буксире таскать, коробку можно убить

20 тыс. за вызов эвакуатора и 3 тыс за км. вроде, если путь небольшой то можно и потаскать.

категорически не дальше 35км, а то точно полетит, правда не так давно самому километра три так пришлось до дома машину гнать, как раз по озвученной ЭК причине

Erkin Kuchkarov 04.01.2011 14:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 496405)
автомат не рекомендуется на буксире таскать, коробку можно убить

Да фигни много может быть... обрыв ремня к примеру... солярка закончилась... Это же "железка"... она обязанна когда нибудь сломаться.

Armenco 04.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 496385)
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 496375)
что бывает с авто сделанными для ОАЭ (Мицубиси Натива)

А может у него просто аккумулятор сел, а коробка автомат. Откуда такие сведения что эмиратские машины себя ведут плохо в нашем климате?

Оффтоп:
Все таки - какой идиот перекрыл перекресток Руставели и Хмельницкого?... Дурдом блин

да в вашем может и неплохо... хотя доказательств этого тоже не видел :naughty: но в России откровенно ******* :-) я на своей четверке от обрыва ремня не страдал... было такое на трассе. 15мин и ремень и на месте (или запасной или тот же самый), по крайней мере до СТО хватит :naughty: за аккумулятором следить надо.. но тоже на своей памяти такого не припомню.. если от дури крутить его без устали.. :naughty: хотя конечно может и человеческий фактор, не возражаю... но уж столько видел зимой всяких мицубись, ибись, и прочих :-) на животике валяющихся на снегу или по голову в сугробе ... вытаскивали их только газели и уазики... :-)

yagoo 04.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 495254)
Слышал на уровне таксистов, что Нукусскую продлят до перекрестка Мукими с Шоткой. Тогда кусок от Театральной до Нукусской могут закрыть.

легко, пробив стену вдоль Бобура на перекрестке с Нукусской, там где большая рекламная конструкция алока банка. За стенкой готовая уже дорога до круга Шота - Мукими.

Тхнически возможно, но вряд ли захотят

Erkin Kuchkarov 04.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 496461)
я на своей четверке от обрыва ремня не страдал... было такое на трассе. 15мин и ремень и на месте (или запасной или тот же самый), по крайней мере до СТО хватит

Ну и что? Я тоже менял ремень на дороге... мне для этого СТО нафиг было ненужно. И даже распредвал разлетевший, на шестерке. И сальники клапанов... двумя отвертками и молоком. На КАМАЗ 5320 менял рессору на дороге. Но водитель не обязан это уметь делать. Понимаете к чему я?

Цитата:

. но уж столько видел зимой всяких мицубись, ибись, и прочих :-) на животике валяющихся на снегу или по голову в сугробе ... вытаскивали их только газели и уазики... :-)

Мы один раз вытаскивали БМД из болота МТЛБ. И что?

Aleksandra Stimban 04.01.2011 16:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 496477)
двумя отвертками и молоком

Ого... ловкость рук

Erkin Kuchkarov 04.01.2011 16:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 496487)
Оффтоп:
Цитата:

двумя отвертками и молоком

Ого... ловкость рук

:) Пусть будет так :))))

Alexander Kuznetsov 04.01.2011 16:52

Цитата:

И сальники клапанов... двумя отвертками и молоком

Это как?:shok:

Talgat Ravilov 04.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 496492)
Это как?

Оффтоп:
Молоко в бак, за вредность)

Armenco 04.01.2011 21:11

Цитата:

Цитата:

я на своей четверке от обрыва ремня не страдал... было такое на трассе. 15мин и ремень и на месте (или запасной или тот же самый), по крайней мере до СТО хватит

Ну и что? Я тоже менял ремень на дороге... мне для этого СТО нафиг было ненужно. И даже распредвал разлетевший, на шестерке. И сальники клапанов... двумя отвертками и молоком. На КАМАЗ 5320 менял рессору на дороге. Но водитель не обязан это уметь делать. Понимаете к чему я?

Цитата:

. но уж столько видел зимой всяких мицубись, ибись, и прочих :-) на животике валяющихся на снегу или по голову в сугробе ... вытаскивали их только газели и уазики... :-)

Мы один раз вытаскивали БМД из болота МТЛБ. И что?

да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать... баранкой крутить и ребенок может, а вот при этом мозгами разруливать - не каждый... :naughty: а потом приезжают на сервис и говорят "у меня что-то в движке стучит. наверное клапана, надо проверить".. а когда капот открывают - там пустая фляга от моторного масла :naughty:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5.