![]() |
и ещё вопрос:
Теперь Пользователям Home Ethernet от саркор телеком (Тарифы серии FORMULA (2/4/6/8/10) не надо задумываться о трафике в Tas-Ix! Отныне и надеюсь навсегда, он бесплатен. Теперь пользователи HE (Home Ethernet) могут пользоваться узбекским сегментом безгранично на скоростях от 2 Мбит/с до 10 Мбит/с! И это еще не всё. Раньше на тарифах серии Formula не было предоплаченного трафика; не поверите, но теперь и он есть! http://img.uz/d/2011/01/4d31b05c6c81a.jpg Названия столбиков в последовательности: Тариф / Скорость / Цена в месяц / Предопл. Трафик / Доступ в Tas-Ix / Цены на сверхлимитный трафик правда ли это?? и если ДА, то почему на главной странице всё без изменений?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Тимур Вахабов, Я слежу за темой с самого начала, и прогресс ХЕ на лицо. Однако я бы хотел узнать скоро ли подключат Ц квартал Чиланзарского района? Пожалуиста прошу дать хотя бы примерную дату, т.к. Все в курсе что в планы саркора входит весь город.
Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня домой пришли техники Саркора .Живу на первом этаже .Просверлили дырку в подвал и протянули кабель до ящика Саркора .Подключили. У меня тариф FORMULA-Extreme Скорость на внутренние ресурсы соответствует заявленной (2 мегабит/сек).Сайты в Tas-IX тоже открываются ,но не так в Юселл.Я привык уже к скорости 1.5 мегабит.Но все же нормально.Теперь можно сидеть на Юфоруме без дополнительных затрат на трафик сотовый.
Еще спросил у сотрудников Саркора насчет IPTV .Сказали ,что скоро тоже будет.Было бы хорошо еще смотреть ТВ в компьютере.Как у провайдера ISTV. |
У меня тариф FORMULA-Extreme Скорость на внутренние ресурсы соответствует заявленной (2 мегабит/сек).
А на формула-экстрим скорость ведь 256 кбит/сек? |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |