uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Home Ethernet от Sarkor Telecom (https://uforum.uz/showthread.php?t=8509)

Djanik 15.01.2011 19:34

и ещё вопрос:

Теперь Пользователям Home Ethernet от саркор телеком (Тарифы серии FORMULA (2/4/6/8/10) не надо задумываться о трафике в Tas-Ix! Отныне и надеюсь навсегда, он бесплатен. Теперь пользователи HE (Home Ethernet) могут пользоваться узбекским сегментом безгранично на скоростях от 2 Мбит/с до 10 Мбит/с! И это еще не всё. Раньше на тарифах серии Formula не было предоплаченного трафика; не поверите, но теперь и он есть!

http://img.uz/d/2011/01/4d31b05c6c81a.jpg

Названия столбиков в последовательности: Тариф / Скорость / Цена в месяц / Предопл. Трафик / Доступ в Tas-Ix / Цены на сверхлимитный трафик

правда ли это?? и если ДА, то почему на главной странице всё без изменений??

Khusan 15.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 500925)
У кого оптика Саркор? Я хотел спросить, как домой кабель заводили ?.С крыши или подъезда ?А то я только с АДСЛ Саркор имел дело.

У меня оптика от Саркора, кабель с крыши спустили, живу в 9-ти этажке. Ко мне монтеры пришли через 2 или 3 дня после заявки.

texnik22 15.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Khusan (Сообщение 500987)
Цитата:

У кого оптика Саркор? Я хотел спросить, как домой кабель заводили ?.С крыши или подъезда ?А то я только с АДСЛ Саркор имел дело.

У меня оптика от Саркора, кабель с крыши спустили, живу в 9-ти этажке. Ко мне монтеры пришли через 2 или 3 дня после заявки.

А качество какое ? Cкорость закачки с внутренних ресурсов и Тас-Икс?

Khusan 15.01.2011 21:47

Цитата:

А качество какое ? Cкорость закачки с внутренних ресурсов и Тас-Икс?

Качество норм, с внут ресурсов 2 мбита (240 кбайт\с скачивание) а по тас иксу это уже в зависимости от тарифного плана. У меня план Ультра, на внешку и тас иск 128, если брать планы формула то там уже от 2 мбит.

Jahongir Usmanov 16.01.2011 11:42

Уважаемый Тимур Вахабов, Я слежу за темой с самого начала, и прогресс ХЕ на лицо. Однако я бы хотел узнать скоро ли подключат Ц квартал Чиланзарского района? Пожалуиста прошу дать хотя бы примерную дату, т.к. Все в курсе что в планы саркора входит весь город.
Спасибо заранее.

Timur Vakhabov 17.01.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Jahongir Usmanov (Сообщение 501153)
Уважаемый Тимур Вахабов, Я слежу за темой с самого начала, и прогресс ХЕ на лицо. Однако я бы хотел узнать скоро ли подключат Ц квартал Чиланзарского района? Пожалуиста прошу дать хотя бы примерную дату, т.к. Все в курсе что в планы саркора входит весь город.
Спасибо заранее.

Ответ здесь.

Timur Ergashev 17.01.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Khusan (Сообщение 500987)
Цитата:

Живу в 9 этажке 9 этаж, оборудование в подвале)

texnik22 20.01.2011 13:17

Сегодня домой пришли техники Саркора .Живу на первом этаже .Просверлили дырку в подвал и протянули кабель до ящика Саркора .Подключили. У меня тариф FORMULA-Extreme Скорость на внутренние ресурсы соответствует заявленной (2 мегабит/сек).Сайты в Tas-IX тоже открываются ,но не так в Юселл.Я привык уже к скорости 1.5 мегабит.Но все же нормально.Теперь можно сидеть на Юфоруме без дополнительных затрат на трафик сотовый.
Еще спросил у сотрудников Саркора насчет IPTV .Сказали ,что скоро тоже будет.Было бы хорошо еще смотреть ТВ в компьютере.Как у провайдера ISTV.

romashka 20.01.2011 15:31

У меня тариф FORMULA-Extreme Скорость на внутренние ресурсы соответствует заявленной (2 мегабит/сек).

А на формула-экстрим скорость ведь 256 кбит/сек?

texnik22 20.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от romashka (Сообщение 503217)
У меня тариф FORMULA-Extreme Скорость на внутренние ресурсы соответствует заявленной (2 мегабит/сек).

А на формула-экстрим скорость ведь 256 кбит/сек?

На внутренние ресурсы Саркора скорость 2 мегабит/сек ,а на остальные узбекские сайты 256 кбит/сек .Стоит 5 долларов в месяц.Скорость на внутренние ресурсы и узбекские сайты соответствуют заявленной.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5.