uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

paolgreek 05.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 178446)
Цитата:

Сообщение от paolgreek (Сообщение 178397)
Цитата:

Сообщение от Galina Sipko (Сообщение 178396)
Мне тоже понравился фильм "Миллионер из трущёб" и еще "Лилия навсегда".

Поставил на скачку Миллионера из трущеб. Щас посмотрим. Вот только на торрентах я вижу экранку этого фильма. :cray: А в Ташкенте нормального качества уже появился?

давно и не дорого )) ОДО, 1,5 тыс. сум.

Скачал, посмотрел. Ничего особого в фильме нет. Мне не очень понравилось. Но на разок пойдет. А DVD этого фильма не выходило на русском языке. Везде только экранка.

Ravshan Alimukhamedov 09.02.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от paolgreek (Сообщение 178533)
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 178446)
Цитата:

Сообщение от paolgreek (Сообщение 178397)

Поставил на скачку Миллионера из трущеб. Щас посмотрим. Вот только на торрентах я вижу экранку этого фильма. :cray: А в Ташкенте нормального качества уже появился?

давно и не дорого )) ОДО, 1,5 тыс. сум.

Скачал, посмотрел. Ничего особого в фильме нет. Мне не очень понравилось. Но на разок пойдет. А DVD этого фильма не выходило на русском языке. Везде только экранка.

Цитата:

Приз Британской академии кино и телевидения (BAFTA) в номинации "Лучший фильм года" присужден картине режиссера Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб".

Nargiza Saidova 10.02.2009 09:45

подсела на "Побег из тюрьмы".
Классный сериал

Ravshan Alimukhamedov 10.02.2009 10:12

Посмотрел "Валькирию" - классно. Всем рекомендую.

Elise 10.02.2009 10:53

А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме. Понятие "классный фильм" у всех разное. Начиная от жанра, заканчивая качеством работы. А если делать маленькую рецензию, что именно понравилось, а что не понравилось, то эта оценка могла бы быть полезной, кто листает эту темку. " =)

Ravshan Alimukhamedov 10.02.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 180174)
А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме. Понятие "классный фильм" у всех разное. Начиная от жанра, заканчивая качеством работы. А если делать маленькую рецензию, что именно понравилось, а что не понравилось, то эта оценка могла бы быть полезной, кто листает эту темку. " =)

Я не кинокритик ). Я просто люблю кино :187: . Фильм основан на исторических событиях времен второй мировой войны, когда часть немецкой военной элиты, настоящие патриоты Германии совершили покушение на Гитлера и пытались осуществить государственный переворот. Понравилась игра Тома Круза (и практически отсутствие спецэффектов :) ). Ну и главное - мужество людей, именно такие люди крутят эту планету. Я не такой, поэтому очень им завидую .

Nargiza Saidova 10.02.2009 12:11

Цитата:

ну побег из тюрьмы это класнее чем 2 кг попкорна. и даже круче чем десяток хотдогов. Ну там короче все бегают из тюрьмы, а потом их пытаются найти и обратно посадит ьв тюрьму. Ну короче некоторых догоняют, и тут становится ясно что обратно в тюрьму их не посадят - их перестреляют. ну после этого те которых еще не поймали начинают бегать еще резвее. Ну потом там их всех все таки поймают но посадят уже в другую тюрьму, причем посадят и тех кто бежал и тех кто ловил. Ну они там опять все сбегут, и их потом будут ловить уже другие. Вот...Сейчас там короче самая кульминация - все убегавшие вместе со всеми их ловившими сейчас украли одну черненькую штучку, с помощью которого цены на нефть должны рухнуть во всем мире. А тут попутно уже у них эту штучку украли. И теперь все бегают за этими последними.
------------

просто суперский сериал, честно :)

Ravshan Alimukhamedov 10.02.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 180221)
Цитата:

ну побег из тюрьмы это класнее чем 2 кг попкорна. и даже круче чем десяток хотдогов. Ну там короче все бегают из тюрьмы, а потом их пытаются найти и обратно посадит ьв тюрьму. Ну короче некоторых догоняют, и тут становится ясно что обратно в тюрьму их не посадят - их перестреляют. ну после этого те которых еще не поймали начинают бегать еще резвее. Ну потом там их всех все таки поймают но посадят уже в другую тюрьму, причем посадят и тех кто бежал и тех кто ловил. Ну они там опять все сбегут, и их потом будут ловить уже другие. Вот...Сейчас там короче самая кульминация - все убегавшие вместе со всеми их ловившими сейчас украли одну черненькую штучку, с помощью которого цены на нефть должны рухнуть во всем мире. А тут попутно уже у них эту штучку украли. И теперь все бегают за этими последними.
------------

просто суперский сериал, честно :)

судя по описаниям четвертый сезон, так я его плюнул смотреть - надоело ) Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.

Nargiza Saidova 10.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 180236)
Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.

а это что такое?

Mubinov Damir 10.02.2009 14:51

Я смотрел "Я легенда" - классный фильм. Рекомендую

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5.