![]() |
Цитата:
* ВИЧ и еще несколько вопросов, но они уже второстепенные Более развернуто я не могу тут обсуждать, сведения добыты эмпирическим путем. Туманные намеки были на возможные (тут) комментарии специалистов. |
Оффтоп: Цитата:
|
http://news.mail.ru/inworld/uzbekist...04/?frommail=1
я знаю как вы... но мое ИМХО, мы тут о браках говорим... но не у многих детей есть родители которые могут донести до своих чад что такое ХОРОШО а что такое ПЛОХО... Цитата:
|
Недавно кстати читал одну статью, не по теме конечно просто интересно
|
Иные цели - это популярная практика проверять гинекологом девственность девушки, что очень важно для более традиционного слоя населения. Ей богу, что вокруг да около ходить!
|
Цитата:
|
Цитата:
...а если без политкорректности - буээээээ... |
Поразмышляв, понял какая это хорошая мера -с этим мед.обследованием.
Возникающие бредовые мысли - "А не жениться ли мне?" , тут же улетучиваются, когда вспоминаешь об этом кретинизме с поликлиникой... Спасибо государству за мою свободу. |
Цитата:
Практика, на мой взгляд полезная, поскольку срели "традиционного слоя населения" имеется этот недостаток - скрывать болезни, бывают случаи когда только после свадьбы девушка/парень узнают что вышла замуж/женился на инвалиде. Не то чтобы инвалидность должна быть причиной отказа от свадьбы, но знать об этом имеют права оба. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |