uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   А когда у нас? (https://uforum.uz/showthread.php?t=18680)

Тимур Хамраев 27.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 909571)
Две истории.............
........ Вы — дикари! "

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 909694)
Я вот сколько ездил по Таш.области туалетов на заправке не встречал.

Ну так бы сразу и сказал) К чему эти длинные истории?
Цитата:

помню как срал за кустами

Ты и сейчас это продолжаешь делать) За кленами,правда, теперь)))

Fidel Kastro 27.06.2013 23:36

Цитата:

Также помню как срал за кустами на перевале когда ехал в Наманган.

Совести нет совсем, на перевале столько кафешек, со всеми удобствами, а какали не возле тунелей? :)

PANAMA 28.06.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 909700)
Совести нет совсем, на перевале столько кафешек, со всеми удобствами....

Привычка....

Torontonian 28.06.2013 05:00

Цитата:

Цитата:

Совести нет совсем, на перевале столько кафешек, со всеми удобствами, а какали не возле тунелей? :)

Не знаю как на перевале но в Намангане в кафешках нет туалетной бумаги. Есть куски высохшей глины и вода в ведрах. Ибо в кране воды тоже не было. Это в центральном кафе города то

Torontonian 28.06.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Тимур Хамраев (Сообщение 909695)
Ну так бы сразу и сказал) К чему эти длинные истории?

История не моя!

Alexey Pikul 28.06.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 909726)
Цитата:

Цитата:

Не знаю как на перевале но в Намангане в кафешках нет туалетной бумаги. Есть куски высохшей глины и вода в ведрах. Ибо в кране воды тоже не было. Это в центральном кафе города то

Видимо я пару недель назад был в другом каком-то, отличном от Вашего Намангане. Все прекрасно везде есть.

Torontonian 28.06.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 909730)
Цитата:

Цитата:

Видимо я пару недель назад был в другом каком-то, отличном от Вашего Намангане. Все прекрасно везде есть.

Сам был там сам все видел. Это не троллинг.

iDead 28.06.2013 07:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 909730)

Значит, в том, что туалеты есть все уже согласны. Осталось разобраться, что там используется: туалетная бумага или куски глины (но в том, что там есть чем вытирать - уже все вроде согласны). Кстати, Sherzod Karimov, если унитазы не современные, а старые, т.е. только по существу - дырки на полу, то чем плохи куски глины? - Так ведь даже чище же будет: вытер задницу глиной, а потом промыл её чистой водой. В результате и задняя часть совершенно чистая и экология вокруг экологична.

Tatyana Belyakova 28.06.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 909738)
чем плохи куски глины? - Так ведь даже чище же будет: вытер задницу глиной, а потом промыл её чистой водой. В результате и задняя часть совершенно чистая и экология вокруг экологична

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. ©

Torontonian 28.06.2013 09:04

Цитата:

Кстати, Sherzod Karimov, если унитазы не современные, а старые, т.е. только по существу - дырки на полу, то чем плохи куски глины? - Так ведь даже чище же будет: вытер задницу глиной, а потом промыл её чистой водой. В результате и задняя часть совершенно чистая и экология вокруг экологична.
То есть отсутствие канализации в 21 веке это нормально? И отсутствие воды для смыва при налии труб тоже нормально? Трубы то хоть слава богу коммунисты в свое время отстроили, а про воду нынешние почему то и не вспоминают.
Теперь еще вопрос где в областях НА ЗАПРАВКАХ есть нормальный туалет со смывом и с туалетной бумагой?
Хотя учитывая что наши деды, прадеды глиной жопу обтирали то и нам не привыкать? Эта ваша позиция?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.