uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd (https://uforum.uz/showthread.php?t=16820)

Надежда 25.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 649675)
въезд в поталогоанатомический отдел тоже по спец пропускам только на большом пальце ноги, левой или правой по желанию клиента или его родственников.

В связи с повышенной нагрузкой прошу выделить вторую минуту в день свободную (не только с 23.59 до 00.00, но и с 11.59 до 12.00), а так же санитара для транспортировки органов на продовольственный склад

azim 25.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 649774)
Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 649675)
въезд в поталогоанатомический отдел тоже по спец пропускам только на большом пальце ноги, левой или правой по желанию клиента или его родственников.

В связи с повышенной нагрузкой прошу выделить вторую минуту в день свободную (не только с 23.59 до 00.00, но и с 11.59 до 12.00), а так же санитара для транспортировки органов на продовольственный склад

Напишите расписку об отказе от ежегодного обеда.

Надежда 25.11.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 649780)
Напишите расписку об отказе от ежегодного обеда

Отказываюсь. разрешите единовременно употребить 2 литра формалина для консервирования.

Kim Sergey 26.11.2011 08:02

К. прибыл поздно вечером. Деревня тонула в глубоком снегу. Замковой горы не было видно. Туман и тьма закрывали ее, и огромный Замок не давал о себе знать ни малейшим проблеском света.

Некоторые из моих знакомых сравнивают обитателей социальных сетей в Интернете с пчелами, некоторые с хомячками, у меня почему-то "Зайцы".

Оффтоп:
"Но довольно ломать комедию, -- нарочито тихим голосом сказал К.,
ложась и натягивая на себя одеяло. -- Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот землемер, которого граф вызвал к себе. Мои помощники со всеми приборами подъедут завтра. А мне
захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в Замок. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа!" И К. повернулся к печке.
:dash2:

Eldar Fattakhov 26.11.2011 08:07

Оффтоп:
Цитата:

нарочито тихим голосом сказал К.
"К" = "Ким Сергей"? Или "КТС"? :) Кстати, КТС - очень нелюбимая аббревиатура среди розничных продавцов (например, компьютерной техники). Нелюбовь, привитая таможенными органами республики...

Kim Sergey 26.11.2011 08:17

Das Schloss роман, 1926 год

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 649999)
Оффтоп:
Цитата:

нарочито тихим голосом сказал К.
"К" = "Ким Сергей"? Или "КТС"? :) Кстати, КТС - очень нелюбимая аббревиатура среди розничных продавцов (например, компьютерной техники). Нелюбовь, привитая таможенными органами республики...

шапка и цитата в оффтопе из романа Франца Кафки «Замок».
Большинство исследователей творчества Кафки склоны ассоциировать "К" с ним самим.

PS Официальный сайт: www.kafka.ru

Eldar Fattakhov 26.11.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 650002)

Цитата:

"довольно ломать комедию" (Ф.Кафка, Das Schloss роман, 1926 год)

Dolphin 26.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 649997)
"Но довольно ломать комедию, -- нарочито тихим голосом сказал К., ложась и натягивая на себя одеяло. -- Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот землемер, которого граф вызвал к себе. Мои помощники со всеми приборами подъедут завтра. А мне захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в Замок. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа!" И К. повернулся к печке.

Допустим. Здесь это к чему? Тупо блеснуть начитанностью?

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 649999)
Кстати, КТС - очень нелюбимая аббревиатура среди розничных продавцов (например, компьютерной техники)

А еще есть мониторы разной степени говенности под такой маркой.

Тимур Хамраев 26.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 649997)
Некоторые из моих знакомых сравнивают обитателей социальных сетей в Интернете с пчелами, некоторые с хомячками, у меня почему-то "Зайцы".

Оффтоп:
"Но довольно ломать комедию, -- нарочито тихим голосом сказал К.,
ложась и натягивая на себя одеяло. -- Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот землемер, которого граф вызвал к себе. Мои помощники со всеми приборами подъедут завтра. А мне
захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в Замок. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа!" И К. повернулся к печке.

Кафку почитываете?))

Ну-ну (с) Ухудшанский

Dolphin 26.11.2011 13:38

Вести с полей - иностранные партнеры вышли из запоя и грозятся сегодня предоставить партнерский проект. Это будет бомба - сайты будут делать специально обученные хомячки, с бешеной скоростью.

Руководить отделом будет отдельный сотрудник - директор по взаимоотношениям с биороботами мелкого калибра (работает за кириешки):

https://img.uforum.uz/images/vkbbyak1198618.jpg

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +5.